ru
Знакомство
с
прибором
14
Пар
Для
того
,
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
с
использованием
пара
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
--------
Микроволны
Для
того
,
чтобы
вы
всегда
могли
использовать
подходящую
мощность
микроволн
,
здесь
предложен
обзор
различных
областей
применения
.
--------
Микрокомби
Различные
виды
нагрева
можно
комбинировать
с
режимом
микроволн
.
Режим
микроволн
включается
во
время
нагрева
прибора
.
Таким
образом
блюда
готовятся
быстрее
.
Для
этого
подходит
мощность
микроволн
от
90
Вт
до
360
Вт
.
Дополнительная
информация
В
большинстве
случаев
в
руководстве
по
использованию
вашего
прибора
или
на
дисплее
предоставляются
указания
и
подробная
информация
о
выполненных
действиях
.
Нажмите
на
поле
°
.
Указание
отобразится
на
дисплее
на
несколько
секунд
.
При
отображении
длинных
указаний
перейдите
к
окончанию
указания
с
помощью
поворотного
регулятора
.
Некоторые
указания
отображаются
автоматически
,
например
,
запрос
на
подтверждение
или
предупреждения
.
Функции
рабочей
камеры
Функции
рабочей
камеры
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Указание
:
При
выборе
режима
микроволн
следует
продолжить
выполнение
режима
кнопкой
«start/stop»
l
после
того
,
как
дверца
будет
закрыта
.
Для
этого
можно
изменить
базовую
установку
.
Освещение
рабочей
камеры
При
открывании
дверцы
прибора
включается
освещение
рабочей
камеры
.
Если
дверца
открыта
более
15
минут
,
освещение
отключается
.
При
выборе
большинства
режимов
работы
освещение
рабочей
камеры
включается
после
запуска
режима
.
После
завершения
режима
освещение
отключается
.
Указание
:
Если
освещение
рабочей
камеры
во
время
выполнения
режима
не
требуется
,
это
можно
изменить
в
базовых
установках
.
Вид
нагрева
Температура
Использование
U
Подогрев
80-180 °C
Для
порционных
блюд
и
хлебобулочных
изделий
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
T
Режим
подъёма
теста
30–50 °C
Для
дрожжевого
и
кислого
теста
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
Мощность
микроволн
Максимальное
время
приготовле
-
ния
Использование
90
Ватт
1
час
30
минут
для
размораживания
нежных
блюд
180
Ватт
1
час
30
минут
для
размораживания
и
доведения
блюд
до
готовности
360
Ватт
1
час
30
минут
для
тушения
мяса
и
разогревания
нежных
блюд
600
Ватт
1
час
30
минут
для
разогревания
и
доведения
блюд
до
готовности
900
Ватт
30
минут
для
разогревания
жидкостей