Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Знакомство

 

с

 

прибором

14

Пар

Для

 

того

чтобы

 

вы

 

могли

 

выбрать

 

нужный

 

вид

 

нагрева

 

с

 

использованием

 

пара

 

для

 

приготавливаемого

 

блюда

мы

 

объясним

 

вам

 

различия

 

и

 

опишем

 

области

 

применения

.

--------

Микроволны

Для

 

того

чтобы

 

вы

 

всегда

 

могли

 

использовать

 

подходящую

 

мощность

 

микроволн

здесь

 

предложен

 

обзор

 

различных

 

областей

 

применения

.

--------

Микрокомби

Различные

 

виды

 

нагрева

 

можно

 

комбинировать

 

с

 

режимом

 

микроволн

Режим

 

микроволн

 

включается

 

во

 

время

 

нагрева

 

прибора

Таким

 

образом

 

блюда

 

готовятся

 

быстрее

.

Для

 

этого

 

подходит

 

мощность

 

микроволн

 

от

 90 

Вт

 

до

 

360 

Вт

.

Дополнительная

 

информация

В

 

большинстве

 

случаев

 

в

 

руководстве

 

по

 

использованию

 

вашего

 

прибора

 

или

 

на

 

дисплее

 

предоставляются

 

указания

 

и

 

подробная

 

информация

 

о

 

выполненных

 

действиях

Нажмите

 

на

 

поле

 

°

Указание

 

отобразится

 

на

 

дисплее

 

на

 

несколько

 

секунд

При

 

отображении

 

длинных

 

указаний

 

перейдите

 

к

 

окончанию

 

указания

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

регулятора

.

Некоторые

 

указания

 

отображаются

 

автоматически

например

запрос

 

на

 

подтверждение

 

или

 

предупреждения

.

Функции

 

рабочей

 

камеры

Функции

 

рабочей

 

камеры

 

упрощают

 

эксплуатацию

 

прибора

Так

например

освещается

 

большая

 

часть

 

рабочей

 

камеры

а

 

вентилятор

 

защищает

 

прибор

 

от

 

перегрева

.

Открывание

 

дверцы

 

прибора

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

во

 

время

 

его

 

работы

 

режим

 

прерывается

При

 

закрывании

 

дверцы

 

режим

 

возобновляется

.

Указание

При

 

выборе

 

режима

 

микроволн

 

следует

 

продолжить

 

выполнение

 

режима

 

кнопкой

 «start/stop» 

l

 

после

 

того

как

 

дверца

 

будет

 

закрыта

Для

 

этого

 

можно

 

изменить

 

базовую

 

установку

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 30

Освещение

 

рабочей

 

камеры

При

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

 

включается

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

Если

 

дверца

 

открыта

 

более

 15 

минут

освещение

 

отключается

.

При

 

выборе

 

большинства

 

режимов

 

работы

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

включается

 

после

 

запуска

 

режима

После

 

завершения

 

режима

 

освещение

 

отключается

.

Указание

Если

 

освещение

 

рабочей

 

камеры

 

во

 

время

 

выполнения

 

режима

 

не

 

требуется

это

 

можно

 

изменить

 

в

 

базовых

 

установках

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 30

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

U

Подогрев

80-180 °C

Для

 

порционных

 

блюд

 

и

 

хлебобулочных

 

изделий

Бережный

 

разогрев

 

уже

 

готовых

 

блюд

Направленный

 

пар

 

не

 

высушивает

 

блюдо

.

T

Режим

 

подъёма

 

теста

30–50 °C

Для

 

дрожжевого

 

и

 

кислого

 

теста

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Тесто

 

на

 

поверхности

 

не

 

подсыхает

.

Мощность

 

микроволн

Максимальное

 

время

 

приготовле

-

ния

Использование

90 

Ватт

час

 30 

минут

для

 

размораживания

 

нежных

 

блюд

180 

Ватт

час

 30 

минут

для

 

размораживания

 

и

 

доведения

 

блюд

 

до

 

готовности

360 

Ватт

час

 30 

минут

для

 

тушения

 

мяса

 

и

 

разогревания

 

нежных

 

блюд

600 

Ватт

час

 30 

минут

для

 

разогревания

 

и

 

доведения

 

блюд

 

до

 

готовности

900 

Ватт

30 

минут

для

 

разогревания

 

жидкостей

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline