Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

       

ru

29

Внутренняя

 

температура

 

различных

 

продуктов

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

Подробные

 

сведения

 

о

 

виде

 

нагрева

 

и

 

температуре

 

можно

 

найти

 

в

 

конце

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

~

 "

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

на

 

страница

 43

A

Блокировка

 

для

 

безопасности

 

детей

Блокировка

 

для

 

безопаснос

ти

 

детей

Чтобы

 

дети

 

не

 

смогли

 

случайно

 

включить

 

прибор

 

или

 

изменить

 

установки

он

 

оборудован

 

блокировкой

 

для

 

безопасности

 

детей

.

Панель

 

управления

 

заблокирована

выполнение

 

установок

 

не

 

является

 

возможным

Возможно

 

лишь

 

выключение

 

прибора

 

кнопкой

 «on/off» 

ÿ

.

Активизация

 

и

 

деактивизация

Вы

 

можете

 

активизировать

 

и

 

деактивизировать

 

функцию

 

блокировки

 

для

 

безопасности

 

детей

независимо

 

от

 

того

включён

 

или

 

выключен

 

прибор

.

Нажмите

 

и

 

удерживайте

 

в

 

течение

 

прим

. 4 

секунд

 

поле

 

D

.

На

 

дисплее

 

отображается

 

запрос

 

на

 

подтверждение

.

Если

 

прибор

 

включён

поле

 

D

 

горит

 

красным

Если

 

прибор

 

выключен

поле

 

D

 

не

 

горит

.

Продукты

Внутренняя

 

темпера

-

тура

, °C

Птица

Цыплёнок

80-85

Куриные

 

грудки

75-80

Утка

80-85

Утиные

 

грудки

слабопрожаренные

55-60

Индейка

80-85

Грудка

 

индейки

80-85

Гусь

80-90

Свинина

Свиная

 

шея

85-90

Свиная

 

вырезка

слабопрожаренная

62-70

Свинина

 (

спинка

), 

хорошо

 

прожаренная

72-80

Говядина

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

с

 

кровью

45-52

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

слабопрожа

-

ренные

55-62

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

хорошо

 

прожа

-

ренные

65-75

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

толстый

 

край

постное

75-80

Жаркое

 

из

 

телятины

лопатка

75-80

Телячья

 

ножка

85-90

Баранина

Баранья

 

нога

слабопрожаренная

60-65

Баранья

 

нога

хорошо

 

прожаренная

70-80

Баранья

 

спинка

слабопрожаренная

55-60

Рыба

Рыба

целиком

65-70

Рыбное

 

филе

60-65

Прочее

Мясной

 

рулет

все

 

сорта

 

мяса

80-90

Разогревание

 

блюд

подогрев

65-75

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline