Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

68

Рекомендации

 

по

 

щадящему

 

приготовлению

Сушка

Данная

 

духовка

 

имеет

 

несколько

 

видов

 

нагрева

 

для

 

сушки

с

 

помощью

 

которых

 

можно

 

прекрасно

 

высушить

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

При

 

этом

 

способе

 

консервации

 

ароматические

 

вещества

 

концентрируются

 

в

 

результате

 

удаления

 

влаги

.

Используйте

 

только

 

не

 

порченные

 

фрукты

овощи

 

и

 

коренья

тщательно

 

их

 

промывая

Выложите

 

решетку

 

бумагой

 

для

 

выпечки

 

или

 

пергаментной

 

бумагой

Дайте

 

фруктам

 

стечь

 

и

 

подсохнуть

.

При

 

необходимости

нарежьте

 

их

 

дольками

 

одинакового

 

размера

 

и

 

толщины

Разложите

 

неочищенные

 

фрукты

 

на

 

кожуру

 

местами

 

нарезки

 

вверх

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

как

 

фрукты

так

 

и

 

грибы

разложенные

 

на

 

решетке

не

 

перекрывались

.

Натрите

 

овощи

 

на

 

крупной

 

терке

 

и

 

затем

 

обдайте

 

их

 

кипятком

Дайте

 

бланшированным

 

овощам

 

хорошо

 

стечь

 

и

 

равномерно

 

распределите

 

их

 

на

 

решетке

.

Коренья

 

сушите

 

со

 

стеблями

Разложите

 

коренья

 

на

 

решетке

 

равномерно

 

небольшими

 

кучками

.

Используйте

 

для

 

сушки

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 3

решетки

уровень

 3+1

решетки

уровень

 5+3+1

решетки

уровень

 5+3+2+1

Очень

 

нежные

 

фрукты

 

и

 

овощи

 

переворачивайте

 

несколько

 

раз

Высушенный

 

продукт

 

сразу

 

после

 

сушки

 

уберите

 

с

 

бумаги

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

 

толщиной

 

5-6 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Свиная

 

вырезка

целиком

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

90-120

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

90-120

Говядина

Говядина

 

для

 

жарки

 (

огузок

толщи

-

ной

 6-7 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-270

Говяжье

 

филе

целиком

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

4-6

80*

150-210

Ростбиф

, 5–6 

см

 

толщиной

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

210-270

Медальоны

 

из

 

говядины

/

ромштекс

 

толщиной

 4 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

30-60

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 4-5 

см

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Жаркое

 

из

 

телятины

 

толщиной

 10-

15 

см

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

8-10

80*

210-240

Филе

 

телятины

целиком

, 800 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-150

Медальоны

 

из

 

телятины

 

толщиной

 

см

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

45-90

Баранина

Куски

 

спинки

 

барашка

без

 

костей

по

 

200 

г

Открытая

 

посуда

2

.

5-7

80*

120-180

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

 

среднепрожаренная

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

.

6-8

80*

180-240

Щадящее

 

приготовление

 

грудки

 

утки

.

Положить

 

холодную

 

грудку

 

утки

 

на

 

сковороду

 

и

 

жарить

 

сначала

 

со

 

стороны

 

кожи

После

 

щадящего

 

приготов

-

ления

 

за

 3–5 

минут

 

довести

 

на

 

гриле

 

до

 

хрустящей

 

корочки

.

Приготовленное

 

до

 

нежного

 

состоя

-

ния

 

мясо

 

не

 

такое

 

горячее

как

 

под

-

жаренное

 

обычным

 

способом

.

Чтобы

 

жареное

 

мясо

 

не

 

так

 

быстро

 

охладилось

подогрейте

 

тарелку

 

и

 

сервируйте

 

с

 

добавлением

 

очень

 

горя

-

чего

 

соуса

.

Блюдо

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Длитель

-

ность

 

обжа

-

ривания

 

в

 

мин

.

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline