Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

46

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Противень

2

%

150-170

-

-

45-60

Рождественский

 

кекс

, 500 

г

 

муки

Универсальный

 

противень

3

<

140-150

-

2

80-90

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

<

170-180

-

-

50-60

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

3

<

180-190

-

2

50-60

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

<

200-220

-

-

35-45

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

<

180-200

-

1

35-45

Штрудель

замороженный

Универсальный

 

противень

3

<

200-220

90

-

20-25

Мелкая

 

выпечка

Маленькие

 

кексы

**

Противень

3

%

160*

-

-

20-30

Маленькие

 

кексы

**

Противень

3

<

150*

-

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

**

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150*

-

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

**

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

140*

-

-

35-45

Маффины

Противень

 

для

 

маффинов

3

%

170-190

-

-

15-20

Маффины

Противень

 

для

 

маффинов

3

<

150-160

-

1

25-30

Маффины

, 2 

уровня

Противень

 

для

 

маффинов

3+1

<

160-180*

-

-

15-30

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

3

%

160-180

-

-

25-40

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

3

<

160-170

-

2

20-30

Мелкие

 

изделия

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170

-

-

25-40

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

<

170-190*

-

-

20-35

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

теста

Противень

3

<

200-220*

-

1

15-25

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

170-190*

-

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

170-190*

-

-

20-45

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

плоская

, 4 

уровня

решетки

5+3+2+1

<

180-200*

-

-

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

%

200-220

-

-

30-40

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

Противень

3

<

200-220*

-

1

25-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

190-210

-

-

35-45

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

3

<

160-180

-

-

20-30

Выпечка

 

из

 

слоеного

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

3

<

160-170

-

1

20-30

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

**

Противень

3

%

140-150*

-

-

25-40

Фигурное

 

печенье

**

Противень

3

<

140-150*

-

-

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

**

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-150*

-

-

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

**

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

130-140*

-

-

35-55

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline