Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

55

Рекомендации

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

 

прокалывайте

 

кожу

 

под

 

крыльями

Так

 

лучше

 

стекает

 

жир

.

Надрезайте

 

кожу

 

при

 

приготовлении

 

грудки

 

утки

Грудку

 

утки

 

не

 

переворачивайте

.

Когда

 

переворачиваете

 

птицу

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

сначала

 

внизу

 

была

 

сторона

 

грудки

 

или

 

кожи

.

Поверхность

 

птицы

 

при

 

жарке

 

становится

 

особенно

 

хрустящей

 

и

 

поджаристой

если

 

перед

 

завершением

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

маслом

подсоленной

 

водой

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Уберите

 

из

 

духового

 

шкафа

 

неиспользуемые

  

принадлежности

Так

 

вы

 

получите

 

оптимальный

 

результат

 

и

 

сэкономите

 

до

 20 

процентов

 

энергии

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Цыплёнок

Цыпленок

, 1 

кг

Решётка

2

7

200-220

-

-

60-70

Цыпленок

,1 

кг

Решётка

2

<

190-210

-

2

55-65

7

200-220

-

-

35-40

Цыпленок

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

230-250

360

-

25-35

Филе

 

куриной

 

грудки

по

 

150 

г

 (

приготовление

 

на

 

гриле

) (

предварит

разогрев

 

мин

.)

Решётка

4

(

3*

-

-

15-20

Филе

 

куриной

 

грудки

, 2 

шт

по

 150 

г

 (

приготовление

 

на

 

гриле

)

Открытая

 

посуда

2

7

190-210

180

-

25-30

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г

Решётка

3

7

220-230

-

-

30-35

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

по

 250 

г

Решётка

3

7

200-220

-

2

30-45

Маленькие

 

кусочки

 

курицы

шт

по

 250 

г

Открытая

 

посуда

2

7

190-210

360

-

20-30

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замороженные

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

-

20-25

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыпленка

замороженные

250 

г

Универсальный

 

противень

2

7

190-210

360

-

15-20

Пулярка

, 1,5 

кг

Решётка

2

7

200-220

-

-

70-90

Пулярка

, 1,5 

кг

Решётка

2

<

180-200

-

2

70-80

7

190-210

-

-

40-45

Пулярка

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

210-230

360

-

30

180

-

15-25

Утка

 

и

 

гусь

Утка

, 2 

кг

Решётка

2

7

180-200

-

-

90-110

Утка

, 2 

кг

Решётка

2

<

150-160

-

2

70-90

7

180-190

-

-

30-40

Утка

, 2 

кг

Решётка

2

7

170-190

180

-

60-80

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решётка

3

7

230-250

-

-

17-20

Утиная

 

грудка

по

 300 

г

Решётка

3

7

220-240

-

2

15-20

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline