![background image](/i/bosch/88405/bosch-hng-6764-w1/h/bosch-hng-6764-w1-055.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
55
Рекомендации
■
При
приготовлении
утки
или
гуся
прокалывайте
кожу
под
крыльями
.
Так
лучше
стекает
жир
.
■
Надрезайте
кожу
при
приготовлении
грудки
утки
.
Грудку
утки
не
переворачивайте
.
■
Когда
переворачиваете
птицу
,
следите
за
тем
,
чтобы
сначала
внизу
была
сторона
грудки
или
кожи
.
■
Поверхность
птицы
при
жарке
становится
особенно
хрустящей
и
поджаристой
,
если
перед
завершением
приготовления
смазать
ее
маслом
,
подсоленной
водой
или
апельсиновым
соком
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Цыплёнок
Цыпленок
, 1
кг
Решётка
2
7
200-220
-
-
60-70
Цыпленок
,1
кг
Решётка
2
<
190-210
-
2
55-65
7
200-220
-
-
35-40
Цыпленок
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
7
230-250
360
-
25-35
Филе
куриной
грудки
,
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
) (
предварит
.
разогрев
5
мин
.)
Решётка
4
(
3*
-
-
15-20
Филе
куриной
грудки
, 2
шт
.
по
150
г
(
приготовление
на
гриле
)
Открытая
посуда
2
7
190-210
180
-
25-30
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решётка
3
7
220-230
-
-
30-35
Маленькие
кусочки
курицы
,
по
250
г
Решётка
3
7
200-220
-
2
30-45
Маленькие
кусочки
курицы
,
4
шт
.
по
250
г
Открытая
посуда
2
7
190-210
360
-
20-30
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
Универсальный
противень
3
$
190-210
-
-
20-25
Палочки
и
нагеты
из
цыпленка
,
замороженные
,
250
г
Универсальный
противень
2
7
190-210
360
-
15-20
Пулярка
, 1,5
кг
Решётка
2
7
200-220
-
-
70-90
Пулярка
, 1,5
кг
Решётка
2
<
180-200
-
2
70-80
7
190-210
-
-
40-45
Пулярка
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
210-230
360
-
30
180
-
15-25
Утка
и
гусь
Утка
, 2
кг
Решётка
2
7
180-200
-
-
90-110
Утка
, 2
кг
Решётка
2
<
150-160
-
2
70-90
7
180-190
-
-
30-40
Утка
, 2
кг
Решётка
2
7
170-190
180
-
60-80
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
3
7
230-250
-
-
17-20
Утиная
грудка
,
по
300
г
Решётка
3
7
220-240
-
2
15-20
*
предварительный
разогрев