Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
49
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
$
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220*
-
10-15
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220
3
15-20
180-190
-
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
,
1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг Универсальный
противень
2
%
200-210*
-
40-50
Хлеб
из
различных
видов
муки
,
1,5
кг
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
<
210-220
3
15-20
180-190
-
35-45
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
<
210-220*
-
10-15
180-190
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
%
200-210*
-
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
<
210-220
3
10-15
180-190
-
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
3
%
250-270
-
20-25
Лаваш
Универсальный
противень
3
%
220-230
3
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
10-15
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Противень
3
%
200-220
2
10-15
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
170-190*
-
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
150-160
3
25-35
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
<
150-170*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
%
180-200
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
<
200-220
2
20-25
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Противень
3
%
200-220
1
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
10-15
Булочки
или
багеты
для
разогрева
-
ния
,
готовые
Противень
3
%
180-200
1
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
$
180-200
-
20-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
Противень
3
%
210-230
1
18-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
<
170-190
-
30-35
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
3
<
180-200
1
20-25
*
предварительный
разогрев