Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

49

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

Белый

 

хлеб

, 750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220*

-

10-15

Белый

 

хлеб

, 750 

г

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220

3

15-20

180-190

-

25-35

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  

1,5 

кг

Прямоугольная

 

форма

2

<

210-220*

-

10-15

180-190

-

40-50

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг Универсальный

 

противень

2

%

200-210*

-

40-50

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

,  

1,5 

кг

Универсальный

 

противень

 

или

 

пря

-

моугольная

 

форма

2

<

210-220

3

15-20

180-190

-

35-45

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг

Универсальный

 

противень

2

<

210-220*

-

10-15

180-190

-

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

, 1 

кг

Универсальный

 

противень

2

%

200-210*

-

40-50

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

,  1 

кг

Универсальный

 

противень

2

<

210-220

3

10-15

180-190

-

40-50

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

%

250-270

-

20-25

Лаваш

Универсальный

 

противень

3

%

220-230

3

20-30

Булочки

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

10-15

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Противень

3

%

200-220

2

10-15

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

%

170-190*

-

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

Противень

3

%

150-160

3

25-35

Булочки

 

сладкие

свежие

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170*

-

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

%

180-200

-

20-30

Булочки

свежие

Противень

3

<

200-220

2

20-25

Багеты

готовые

охлажденные

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

20-30

Багеты

готовые

охлажденные

Противень

3

%

200-220

1

10-20

Булочки

замороженные

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

10-15

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

-

ния

готовые

Противень

3

%

180-200

1

15-25

Щелочная

 

выпечка

заготовки

 

из

 

теста

Универсальный

 

противень

3

$

180-200

-

20-25

Щелочная

 

выпечка

заготовки

 

из

 

теста

Противень

3

%

210-230

1

18-25

Круасаны

заготовки

 

из

 

теста

Универсальный

 

противень

3

<

170-190

-

30-35

Круасаны

заготовки

 

из

 

теста

Противень

3

<

180-200

1

20-25

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline