Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

53

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Птица

Эта

 

духовка

 

обеспечивает

 

много

 

вариантов

 

нагрева

 

для

 

приготовления

 

птицы

В

 

таблицах

 

установок

 

можно

 

найти

 

оптимальные

 

установки

 

для

 

некоторых

 

блюд

.

Жарение

 

на

 

решётке

Жарение

 

на

 

решетке

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

крупной

 

птицы

 

или

 

нескольких

 

кусков

 

одновременно

.

Установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 

«Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

 

на

 

указанной

 

высоте

Дополнительно

 

подставьте

 

универсальный

 

противень

 

скошенным

 

краем

 

к

 

дверце

 

духовки

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

.

В

 

зависимости

 

от

 

размеров

 

и

 

вида

 

птицы

 

в

 

универсальный

 

противень

 

следует

 

налить

 

до

 

^

 

л

 

воды

Капающий

 

жир

 

собирается

 

в

 

нем

Из

 

этого

 

стекающего

 

сока

 

можно

 

приготовить

 

соус

Кроме

 

того

образуется

 

меньше

 

дыма

и

 

духовой

 

шкаф

 

остается

 

чистым

.

Жарка

 

в

 

посуде

Применяйте

 

только

 

ту

 

посуду

которая

 

подходит

 

для

 

духовок

Проверьте

годится

 

ли

 

посуда

 

для

 

данного

 

духового

 

шкафа

.

Лучше

 

всего

 

подходит

 

посуда

 

из

 

стекла

Горячую

 

стеклянную

 

посуду

 

нужно

 

ставить

 

на

 

сухую

 

подставку

Если

 

подставка

 

влажная

 

или

 

холодная

стекло

 

может

 

лопнуть

.

Блестящие

 

жарочные

 

противни

 

из

 

нержавеющей

 

стали

 

или

 

алюминия

 

отражают

 

тепло

как

 

зеркало

и

 

поэтому

 

подходят

 

только

 

условно

Птица

 

готовится

 

медленнее

 

и

 

подрумянивается

 

слабее

Используйте

 

более

 

высокую

 

температуру

 

или

 

более

 

продолжительное

 

время

 

приготовления

.

Учитывайте

 

сведения

 

изготовителей

 

относительно

 

применяемой

 

посуды

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Запеканка

пикантная

готовые

 

продукты

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

200-220

-

-

30-50

Запеканка

пикантная

готовые

 

продукты

Форма

 

для

 

запеканки

2

7

150-170

-

2

40-45

Запеканка

пикантная

готовые

 

продукты

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

150-170

360

-

20-30

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

170-190

-

-

40-60

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

150-170

360

-

20-30

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг Форма

 

для

 

запеканки

2

<

160-180

-

-

50-60

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг Форма

 

для

 

запеканки

2

<

170-180

-

2

35-45

Лазанья

свежие

 

продукты

, 1 

кг Форма

 

для

 

запеканки

2

%

180-200

360

-

20-30

Лазанья

замороженная

, 400 

г Решётка

2

$

190-210

-

-

30-35

Лазанья

замороженная

, 400 

г Открытая

 

посуда

2

<

180-190

-

2

40-50

Лазанья

замороженная

, 400 

г Открытая

 

посуда

2

%

200-210

180

-

20-25

Картофельная

 

запеканка

,  

сырые

 

продукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

$

160-190

-

-

50-70

Картофельная

 

запеканка

,  

сырые

 

продукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

7

160-170

-

3

50-60

Картофельная

 

запеканка

,  

сырые

 

продукты

высота

 4 

см

Форма

 

для

 

запеканки

2

7

170-190

360

-

20-25

Картофельная

 

запеканка

,  

сырые

 

продукты

высота

 4 

см

уровня

Форма

 

для

 

запеканки

3+1

<

150-170

-

-

60-80

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

<

160-180*

-

-

35-45

Суфле

Форма

 

для

 

запеканки

2

<

170-180

-

2

30-40

Суфле

Порционные

 

формы

2

%

170-190

-

-

65-75

предварительный

 

разогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline