![background image](/i/bosch/88405/bosch-hng-6764-w1/h/bosch-hng-6764-w1-053.png)
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
53
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
$
Режим
для
пиццы
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Птица
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
птицы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
некоторых
блюд
.
Жарение
на
решётке
Жарение
на
решетке
особенно
хорошо
подходит
для
приготовления
крупной
птицы
или
нескольких
кусков
одновременно
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
на
указанной
высоте
.
Дополнительно
подставьте
универсальный
противень
скошенным
краем
к
дверце
духовки
на
один
уровень
ниже
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
птицы
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
Капающий
жир
собирается
в
нем
.
Из
этого
стекающего
сока
можно
приготовить
соус
.
Кроме
того
,
образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Жарка
в
посуде
Применяйте
только
ту
посуду
,
которая
подходит
для
духовок
.
Проверьте
,
годится
ли
посуда
для
данного
духового
шкафа
.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
.
Горячую
стеклянную
посуду
нужно
ставить
на
сухую
подставку
.
Если
подставка
влажная
или
холодная
,
стекло
может
лопнуть
.
Блестящие
жарочные
противни
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражают
тепло
,
как
зеркало
,
и
поэтому
подходят
только
условно
.
Птица
готовится
медленнее
и
подрумянивается
слабее
.
Используйте
более
высокую
температуру
или
более
продолжительное
время
приготовления
.
Учитывайте
сведения
изготовителей
относительно
применяемой
посуды
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
продукты
Форма
для
запеканки
2
%
200-220
-
-
30-50
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
продукты
Форма
для
запеканки
2
7
150-170
-
2
40-45
Запеканка
,
пикантная
,
готовые
продукты
Форма
для
запеканки
2
%
150-170
360
-
20-30
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
170-190
-
-
40-60
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
150-170
360
-
20-30
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг Форма
для
запеканки
2
<
160-180
-
-
50-60
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг Форма
для
запеканки
2
<
170-180
-
2
35-45
Лазанья
,
свежие
продукты
, 1
кг Форма
для
запеканки
2
%
180-200
360
-
20-30
Лазанья
,
замороженная
, 400
г Решётка
2
$
190-210
-
-
30-35
Лазанья
,
замороженная
, 400
г Открытая
посуда
2
<
180-190
-
2
40-50
Лазанья
,
замороженная
, 400
г Открытая
посуда
2
%
200-210
180
-
20-25
Картофельная
запеканка
,
сырые
продукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
$
160-190
-
-
50-70
Картофельная
запеканка
,
сырые
продукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
7
160-170
-
3
50-60
Картофельная
запеканка
,
сырые
продукты
,
высота
4
см
Форма
для
запеканки
2
7
170-190
360
-
20-25
Картофельная
запеканка
,
сырые
продукты
,
высота
4
см
,
2
уровня
Форма
для
запеканки
3+1
<
150-170
-
-
60-80
Суфле
Форма
для
запеканки
2
<
160-180*
-
-
35-45
Суфле
Форма
для
запеканки
2
<
170-180
-
2
30-40
Суфле
Порционные
формы
2
%
170-190
-
-
65-75
*
предварительный
разогрев