Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

59

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожа

-

ренное

,  1 

кг

Решётка

2

7

210-220

-

-

40-50

Филе

 

говядины

среднепрожа

-

ренное

,  1 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

190-200

-

1

50-60

Филе

 

говядины

среднепрожа

-

ренное

,  1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

90

-

30-40

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говя

-

дины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

200-220

-

-

130-160

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говя

-

дины

,  1,5 

кг

**

Открытая

  

посуда

2

<

150

-

3

30

130

-

2

120-150

Ростбиф

среднепрожарен

-

ный

 1,5 

кг

Решётка

2

7

220-230

-

-

60-70

Ростбиф

среднепрожарен

-

ный

 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

190-200

-

1

65-80

Ростбиф

среднепрожарен

-

ный

 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

240-260

180

-

30-40

Стейк

среднепрожаренный

 

толщиной

 3 

см

 (

без

 

предварит

разогрева

)

Решётка

5

(

3

-

-

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решётка

4

(

3

-

-

25-30

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

160-170

-

-

100-120

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

170-180

-

1

90-110

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

<

200-210

90

-

70-80

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

200-210

-

-

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

170-180

-

1

100-120

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

180-200

90

-

60-70

Баранина

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

сред

-

непрожаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

170-190

-

-

50-80

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

сред

-

непрожаренная

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

170-180

-

1

80-90

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

сред

-

непрожаренная

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

<

260-280

360

-

30-40

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Решётка

2

7

180-190

-

-

40-50

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

***

Открытая

 

посуда

3

7

200-210*

-

1

25-30

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

кг

***

Открытая

 

посуда

2

7

190-210

90

-

30-40

Баранья

 

котлета

****

Решётка

5

(

3

-

-

12-16

Колбаски

Колбаски

Решётка

4

(

3

-

-

10-15

Мясные

 

блюда

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

170-180

-

-

60-70

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

190-200

-

1

70-80

Мясной

 

рулет

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

170-190

360

-

30-40

Блюдо

Посуда

/

принадлежности Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Вначале

 

добавить

 

около

 200 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

  

в

 

резервуар

 

для

 

воды

*** 

не

 

переворачивать

**** 

Подставить

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline