![background image](/i/bosch/88405/bosch-hng-6764-w1/h/bosch-hng-6764-w1-013.png)
Знакомство
с
прибором
ru
13
Виды
нагрева
Для
того
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
Символы
для
каждого
вида
нагрева
помогут
вам
в
дальнейшем
определить
соответствующий
вид
нагрева
.
При
очень
высоких
температурах
прибор
по
истечении
длительного
времени
немного
уменьшает
температуру
.
--------
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Вид
нагрева
Температура
Использование
<
4D-
Горячий
воздух
*
30-275 °C
Для
выпекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
*
30-300 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
.
Рекомендуется
для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
.
Горячий
воздух
Eco
30-275 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уров
-
нем
энергопотребления
без
предварительного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энергопо
-
требления
,
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
#
Верхний
/
нижний
жар
Eco
30-300 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
с
оптимизированным
уровнем
энергопотре
-
бления
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
7
Гриль
с
конвекцией
*
30-300 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
венти
-
лятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
площадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
$
Режим
пиццы
30-275 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
стороны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
эле
-
мент
,
установленный
в
задней
стенке
.
&
Интенсивный
нагрев
30-300 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
корочкой
.
Жар
поступает
сверху
и
особенно
сильно
снизу
.
.
Щадящее
приготовление
70-120 °C
Для
щадящего
и
медленного
приготовления
нежных
обжаренных
кусочков
мяса
в
открытой
посуде
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
$
Нижний
жар
30-250 °C
Для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
и
для
допекания
.
Жар
поступает
снизу
.
&
Сушка
30-80 °C
Для
сушки
трав
,
фруктов
и
овощей
.
O
Поддержание
в
горячем
состоянии
*
60–100 °C
Для
поддержания
приготовленных
блюд
в
горячем
состоянии
.
P
Подогревание
посуды
30-70 °C
Для
подогрева
посуды
.
*
Использование
функции
пара
при
выборе
данного
вида
нагрева
возможно
(
эксплуатация
только
с
наполненным
водой
резервуаром
)