Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Знакомство

 

с

 

прибором

       

ru

13

Виды

 

нагрева

Для

 

того

 

чтобы

 

вы

 

могли

 

выбрать

 

нужный

 

вид

 

нагрева

 

для

 

приготавливаемого

 

блюда

мы

 

объясним

 

вам

 

различия

 

и

 

опишем

 

области

 

применения

.

Символы

 

для

 

каждого

 

вида

 

нагрева

 

помогут

 

вам

 

в

 

дальнейшем

 

определить

 

соответствующий

 

вид

 

нагрева

.

При

 

очень

 

высоких

 

температурах

 

прибор

 

по

 

истечении

 

длительного

 

времени

 

немного

 

уменьшает

 

температуру

.

--------

Предлагаемые

 

значения

Для

 

каждого

 

вида

 

нагрева

 

предлагается

 

соответствующая

 

температура

 

или

 

режим

 

приготовления

Вы

 

можете

 

принять

 

их

 

или

 

изменить

 

в

 

соответствующем

 

поле

.

Вид

 

нагрева

Температура

Использование

<

4D-

Горячий

 

воздух

*

30-275 °C

Для

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

или

 

нескольких

 

уровнях

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

 

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

%

Верхний

/

нижний

 

жар

*

30-300 °C

Для

 

традиционного

 

выпекания

 

и

 

жарения

 

на

 

одном

 

уровне

Рекомендуется

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

.

Горячий

 

воздух

 Eco

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

на

 

одном

 

уровне

 

с

 

оптимизированным

 

уров

-

нем

 

энергопотребления

 

без

 

предварительного

 

разогрева

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

распределяет

 

жар

 

от

 

кольцевого

 

нагревательного

 

элемента

работающего

 

в

 

режиме

 

оптимизированного

 

энергопо

-

требления

равномерно

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

#

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco

30-300 °C

Для

 

приготовления

 

выбранных

 

блюд

 

с

 

оптимизированным

 

уровнем

 

энергопотре

-

бления

.

Жар

 

поступает

 

равномерно

 

сверху

 

и

 

снизу

.

7

Гриль

 

с

 

конвекцией

*

30-300 °C

Для

 

жарения

 

птицы

рыбы

 

целиком

 

и

 

больших

 

кусков

 

мяса

.

В

 

этом

 

режиме

 

попеременно

 

включаются

 

нагревательный

 

элемент

 

гриля

 

и

 

венти

-

лятор

Вентилятор

 

обдувает

 

блюдо

 

образовавшимся

 

горячим

 

воздухом

.

(

Гриль

большая

 

площадь

Режимы

 

гриля

:

1 = 

слабый

2 = 

средний

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

плоских

 

кусков

 

мяса

например

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

вся

 

поверхность

 

под

 

нагревательным

 

элементом

 

гриля

.

*

Гриль

небольшая

 

площадь

Режимы

 

гриля

:

1 = 

слабый

2 = 

средний

3 = 

сильный

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

небольшого

 

количества

 

стейков

колбасок

 

или

 

тостов

 

и

 

для

 

запекания

.

Нагревается

 

средняя

 

часть

 

нагревательного

 

элемента

 

гриля

.

$

Режим

 

пиццы

30-275 °C

Для

 

приготовления

 

пиццы

 

и

 

блюд

для

 

которых

 

требуется

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

.

Нагреваются

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

 

и

 

кольцевой

 

нагревательный

 

эле

-

мент

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

.

&

Интенсивный

 

нагрев

30-300 °C

Для

 

блюд

 

с

 

хрустящей

 

нижней

 

корочкой

.

Жар

 

поступает

 

сверху

 

и

 

особенно

 

сильно

 

снизу

.

.

Щадящее

 

приготовление

70-120 °C

Для

 

щадящего

 

и

 

медленного

 

приготовления

 

нежных

 

обжаренных

 

кусочков

 

мяса

 

в

 

открытой

 

посуде

.

В

 

этом

 

режиме

 

при

 

невысоких

 

температурах

 

тепло

 

распределяется

 

равномерно

 

над

 

блюдом

 

и

 

под

 

ним

.

$

Нижний

 

жар

30-250 °C

Для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

и

 

для

 

допекания

.

Жар

 

поступает

 

снизу

.

&

Сушка

30-80 °C

Для

 

сушки

 

трав

фруктов

 

и

 

овощей

.

O

Поддержание

 

в

 

горячем

 

состоянии

 *

60–100 °C

Для

 

поддержания

 

приготовленных

 

блюд

 

в

 

горячем

 

состоянии

.

P

Подогревание

 

посуды

30-70 °C

Для

 

подогрева

 

посуды

.

*

Использование

 

функции

 

пара

 

при

 

выборе

 

данного

 

вида

 

нагрева

 

возможно

 (

эксплуатация

 

только

 

с

 

наполненным

 

водой

 

резервуаром

)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline