Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

66

Бумага

 

для

 

выпечки

 

Применяйте

  

только

 

ту

 

бумагу

 

для

 

выпечки

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

нужного

 

размера

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Здесь

 

приведена

 

информация

 

для

 

приготовления

 

различных

 

блюд

Температура

 

и

 

время

 

выпекания

  

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

его

 

свойств

Поэтому

  

заданы

 

диапазоны

 

установок

Начните

 

с

 

наименьших

 

значений

При

 

более

 

низкой

 

температуре

 

выпечка

 

подрумянивается

 

равномернее

Если

 

понадобится

в

 

следующий

 

раз

 

выбирайте

 

параметры

 

повыше

.

Указание

Нельзя

 

сокращать

 

время

 

выпечки

 

за

 

счет

 

повышения

 

температуры

В

 

этом

 

случае

 

пироги

 

и

 

выпечка

 

только

 

снаружи

 

приготовятся

но

 

внутри

 

не

 

пропекутся

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

.

 

Горячий

 

воздух

  Eco

#

 

Верхний

/

нижний

 

жар

  Eco

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Пирог

  

в

 

форме

Сдобный

 

пирог

 

в

 

форме

Форма

 «

Венок

»/ 

прямоугольная

 

форма

2

.

140-160

60-80

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

.

150-170

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

 

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

.

150-170

20-30

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

.

160-170

25-40

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

.

150-160

50-60

Дрожжевая

 

баба

 

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

#

150-170

50-70

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

.

150-170

25-40

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

.

170-180

25-35

Бисквитный

 

рулет

 

Противень

3

.

180-190

15-20

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

Противень

3

#

160-170

25-35

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сухой

 

начинкой

 

Противень

3

#

160-180

15-20

Мелкая

 

выпечка

Маффины

 

Противень

 

для

 

маффинов

2

.

160-180

15-25

Маленькие

 

кексы

 

Противень

3

.

150-160

25-35

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

 

Противень

3

.

170-190

20-35

Выпечка

 

из

 

заварного

 

теста

 

Противень

3

.

200-220

35-45

Мелкое

 

печенье

 

Противень

3

.

140-160

15-30

Фигурное

 

печенье

 

Противень

3

.

140-150

30-45

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

Противень

3

#

160-180

25-35

Хлеб

 

и

  

булочки

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

, 1,5 

кг

Прямоугольная

 

форма

2

#

200-210

35-45

Лаваш

 

Универсальный

 

противень

3

#

250-275

15-20

Булочки

 

сладкие

свежие

 

Противень

3

#

170-190

15-20

Булочки

свежие

 

Противень

3

#

180-200

20-30

Мясо

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шейная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

#

180-190

120-140

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

#

200-220

140-160

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

#

170-180

110-130

Рыба

Рыба

 

целиком

тушеная

 300 

г

напр

., 

форель

 

Закрытая

 

посуда

2

#

190-210

25-35

Рыба

 

целиком

тушеная

 1,5 

кг

напр

., 

сёмга

 

Закрытая

 

посуда

2

#

190-210

45-55

Рыбное

 

филе

 

без

 

панировки

тушеное

 

Закрытая

 

посуда

2

#

190-210

15-25

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline