Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
75
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
с
EN 60350-1:2013
или
IEC 60350-1:2011
и
в
соответствии
с
нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Высота
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Высота
установки
при
выпекании
на
трех
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Закрытый
яблочный
пирог
Закрытый
яблочный
пирог
на
одном
уровне
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Закрытый
яблочный
пирог
на
двух
уровнях
:
темные
разъемные
формы
ставить
со
смещением
друг
относительно
друга
.
Пироги
в
разъемных
формах
из
белой
жести
:
выпекать
с
верхним
/
нижним
нагревом
на
одном
уровне
.
Используйте
вместо
решетки
универсальный
противень
и
поставьте
на
него
разъемные
формы
.
Бисквит
на
воде
Бисквит
на
воде
на
двух
уровнях
:
размещать
разъемные
формы
на
решетках
одна
над
другой
.
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
$
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Выпекание
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
Противень
3
<
140-150*
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
140-150*
30-40
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
35-55
Маленькие
кексы
Противень
3
%
160*
20-30
Маленькие
кексы
Противень
3
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
140*
35-45
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170**
25-35
Бисквит
на
воде
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
160-170**
25-35
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
Разъемная
форма
Ø 26
см
3+1
<
150-170**
30-50
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
$
170-180
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
%
180-200
60-80
Закрытый
яблочный
пирог
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
2
&
170-180
75-95
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
формы
из
черной
жести
Ø 20
см
3+1
<
170-190
70-90
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева