Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

75

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

с

 EN 60350-1:2013 

или

 

IEC 60350-1:2011 

и

 

в

 

соответствии

 

с

 

нормой

 

EN 60705:2012, IEC 60705:2010.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листах

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Формы

 

на

  

решетке

Первая

 

решетка

уровень

 3

Вторая

 

решетка

уровень

 1

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

трех

 

уровнях

:

Противень

уровень

 5

Универсальный

 

противень

:  

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

одном

 

уровне

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

двух

 

уровнях

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

друг

 

относительно

 

друга

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

выпекать

 

с

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

на

 

одном

 

уровне

Используйте

 

вместо

 

решетки

 

универсальный

 

противень

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Бисквит

 

на

 

воде

 

Бисквит

 

на

 

воде

 

на

 

двух

 

уровнях

размещать

 

разъемные

 

формы

 

на

 

решетках

 

одна

 

над

 

другой

.

Указания

Установочные

 

значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Учитывайте

 

указания

 

по

 

подогреву

данные

 

в

 

таблицах

Установочные

 

данные

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Для

 

выпекания

 

используйте

 

сначала

 

более

 

низкие

 

из

 

указанные

 

температур

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

&

 

Интенсивный

 

нагрев

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Выпекание

Фигурное

 

печенье

Противень

3

%

140-150*

25-40

Фигурное

 

печенье

Противень

3

<

140-150*

25-40

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-150*

30-40

Фигурное

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

130-140*

35-55

Маленькие

 

кексы

Противень

3

%

160*

20-30

Маленькие

 

кексы

Противень

3

<

150*

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150*

25-35

Маленькие

 

кексы

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

140*

35-45

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

%

160-170**

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

<

160-170**

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

, 2 

уровня

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

3+1

<

150-170**

30-50

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

2

$

170-180

60-80

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

2

%

180-200

60-80

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

2

&

170-180

75-95

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

, 2 

уровня

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

3+1

<

170-190

70-90

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

** 

Предв

разогрев

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline