ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
56
Мясо
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
мяса
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Жарка
и
тушение
Смажьте
постное
мясо
по
вкусу
жиром
или
наложите
на
него
полоски
сала
.
Жесткую
кожицу
надрежьте
крест
-
накрест
.
Если
продукт
во
время
жарки
переворачивается
,
следите
,
чтобы
жесткая
кожица
была
сначала
внизу
.
Когда
жареный
продукт
уже
готов
,
он
должен
оставаться
еще
10
минут
в
отключенном
закрытом
духовом
шкафу
.
Так
лучше
распределится
сок
мяса
.
По
желанию
,
можно
завернуть
жареное
блюдо
в
алюминиевую
фольгу
.
Рекомендуемое
время
для
выдерживания
в
заданное
время
приготовления
не
входит
.
Жарение
на
решётке
На
решетке
мясо
обжаривается
со
всех
сторон
до
хрустящей
корочки
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
мяса
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
Капающий
жир
и
мясной
сок
собирается
в
нем
.
Из
этого
стекающего
сока
можно
приготовить
соус
.
Кроме
того
,
образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
на
указанной
высоте
.
Дополнительно
подставьте
универсальный
противень
скошенным
краем
к
дверце
духовки
на
один
уровень
ниже
.
Жарка
и
тушение
в
посуде
Жарить
и
тушить
в
посуде
более
комфортно
.
В
этом
случае
жареные
продукты
проще
вынимать
из
духового
шкафа
и
можно
прямо
в
посуду
добавлять
соус
.
Применяйте
только
ту
посуду
,
которая
подходит
для
приготовления
в
духовке
.
Проверьте
,
годится
ли
посуда
для
данного
духового
шкафа
.
Лучше
всего
подходит
посуда
из
стекла
.
Горячую
стеклянную
посуду
нужно
ставить
на
сухую
подставку
.
Если
подставка
влажная
или
холодная
,
стекло
может
лопнуть
.
К
постному
мясу
добавляйте
немного
жидкости
.
В
стеклянной
посуде
ее
дно
должно
быть
покрыто
прибл
.
на
^
см
.
Количество
жидкости
зависит
от
сорта
мяса
,
материала
посуды
и
от
того
,
используется
ли
крышка
.
Если
мясо
готовится
в
эмалированном
или
темном
металлическом
жарочном
противне
,
требуется
больше
жидкости
,
чем
в
стеклянной
посуде
.
В
процессе
жарки
жидкость
в
посуде
испаряется
.
При
необходимости
жидкость
можно
осторожно
доливать
.
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
7
160-180
-
-
120-150
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
<
130-140
-
2
110-120
<
150-160
-
2
20-30
7
170-180
-
-
30-40
Гусь
, 3
кг
Решётка
2
7
170-190
180
-
80-90
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решётка
2
7
210-230
-
-
40-50
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решётка
3
7
190-200
-
2
45-55
Гусиные
окорочка
,
по
350
г Решётка
2
7
170-190
180
-
30-40
Индейка
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
7
180-200
-
-
70-90
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
<
140-150
-
2
70-80
<
170-180
-
-
20-30
7
170-180
-
-
10-20
Молодая
индейка
, 2,5
кг
Решётка
2
<
170-190
180
-
60-80
Грудка
индейки
,
без
кости
,
1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
-
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решётка
2
7
180-200
-
-
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Решётка
2
7
170-180
-
2
80-100
Верхняя
часть
окорока
индейки
,
на
кости
, 1
кг
Закрытая
посуда
2
7
210-230
360
-
45-50
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
в
°C
/
режим
гриля
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев