Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
71
Размораживание
Для
размораживания
замороженных
фруктов
,
овощей
,
птицы
,
мяса
,
рыбы
и
выпечки
используйте
микроволновой
режим
.
Выньте
замороженные
продукты
из
упаковки
,
переложите
в
пригодную
для
микроволновой
печи
посуду
и
поставьте
на
решётку
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
“Microwave”
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
можно
получить
оптимальные
результаты
приготовления
и
сэкономить
энергию
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Время
,
указанное
в
таблице
,
является
ориентировочным
.
Оно
зависит
от
качества
,
температуры
замораживания
(-18°C)
и
свойств
продуктов
.
В
таблице
указаны
интервалы
времени
.
Сначала
установите
самое
короткое
время
,
а
затем
,
при
необходимости
,
увеличьте
его
.
Размораживание
лучше
производить
в
несколько
этапов
.
В
таблице
они
приводятся
один
под
другим
.
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
В
процессе
размораживания
один
-
два
раза
переверните
или
перемешайте
блюдо
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
В
процессе
размораживания
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
духового
шкафа
.
Оставьте
размороженное
блюдо
еще
на
10-30
минут
в
выключенной
духовке
для
выравнивания
температуры
.
Рекомендация
:
Если
имеющееся
у
вас
количество
продукта
отличается
от
приведенного
в
таблице
настроек
,
то
вам
поможет
следующее
правило
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Ý
Микроволны
Тесто
для
хлеба
Белый
хлеб
Миска
2
T
35-40
30-40
Универсальный
противень
2
T
35-40
15-25
Хлеб
из
различных
видов
муки
Миска
2
T
35-40
25-40
Универсальный
противень
2
T
35-40
10-20
Булочки
Миска
2
T
35-40
30-40
Универсальный
противень
3
T
35-40
15-25
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
, 500
г
Открытая
посуда
2
Ý
180
3
90
10-15
Булочки
Решётка
2
Ý
180
5-10
90
5-10
Пирог
Пирог
,
сочный
, 500
г
Открытая
посуда
2
Ý
180
5
90
15-20
Пирог
,
сухой
, 750
г
Открытая
посуда
2
Ý
180
2
90
10-15
**
По
истечении
половины
времени
перевернуть