Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

64

Десерт

При

 

помощи

 

своей

 

духовки

 

вы

 

можете

 

легко

 

приготовить

 

йогурт

 

и

 

различные

 

десерты

.

Для

 

приготовления

 

в

 

микроволновом

 

режиме

 

всегда

 

используйте

 

жаропрочную

 

посуду

пригодную

 

для

 

микроволновой

 

печи

Учитывайте

 

указания

 

к

 

посуде

пригодной

 

для

 

микроволновой

 

печи

~

 "

Микроволны

на

 

страница

 25

Если

 

вы

 

ставите

 

посуду

 

на

 

решетку

то

 

установите

 

решетку

 

рельефной

 

маркировкой

 «Microwave» 

к

 

дверце

 

духовки

 

и

 

изгибом

 

вниз

.

Приготовление

 

йогурта

Выньте

 

принадлежности

 

и

 

полки

 

из

 

духового

 

шкафа

Духовой

 

шкаф

 

должен

 

быть

 

пустой

.

1.

Подогреть

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

затем

 

охладить

 

до

 

40 °C.

Молото

 

УВТ

-

обработки

 

достаточно

 

просто

 

подогреть

 

до

 40 °C.

2.

Добавить

 150 

г

 

йогурта

 (

с

 

температурой

 

холодильника

).

3.

Налить

 

в

 

чашку

 

или

 

небольшой

 

стакан

 

и

 

накрыть

 

пищевой

 

пленкой

.

4.

Чашку

 

или

 

стакан

 

поставить

 

на

 

дно

 

духового

 

шкафа

 

и

 

готовить

как

 

указано

.

5.

После

 

приготовления

 

поставить

 

йогурт

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Пудинг

 

из

 

сухой

 

смеси

 

для

 

пудинга

Смешайте

 

смесь

 

для

 

пудинга

 

с

 

молоком

 

и

 

сахаром

как

 

указано

 

на

 

упаковке

в

 

высоком

 

сосуде

пригодным

 

для

 

микроволновой

 

печи

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Как

 

только

 

молоко

 

поднимется

хорошо

 

перемешайте

Повторите

 

процесс

 

два

-

три

 

раза

.

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

Жареный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

$

200-220

-

-

25-35

Картофельные

 

зразы

с

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

-

20-30

Крокеты

Универсальный

 

противень

3

$

200-220

-

-

25-35

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

3

$

190-210

-

-

25-35

Картофель

 

фри

, 500 

г

Универсальный

 

противень

3

7

250-270

180

-

15-20

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

190-210

-

-

30-40

Рис

Длиннозёрный

 

рис

 

250 

г

 + 500 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

7-9

180

-

13-16

Неполированный

 

рис

250 

г

 + 650 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

11-13

180

-

25-30

Ризотто

, 250 

г

 + 900 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

12-14

180

-

22-27

Зерновые

Кускус

, 250 

г

 + 500 

мл

 

воды Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

6-8

Пшено

цельное

250 

г

 + 600 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

8-10

180

-

10-15

Полента

/

кукурузная

 

крупа

125 

г

 + 500 

мл

 

воды

*

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

6-8

180

-

4-7

Перловая

 

крупа

250 

г

 + 750 

мл

 

воды

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

600

-

11-13

180

-

25-30

Яйцо

Яичная

 

заправка

 

для

 

супа

из

 2 

яиц

Закрытая

 

посуда

2

Ý

-

360

-

6-8

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

 

в

 °C 

/  

режим

 

гриля

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

*

в

 

процессе

 

приготовления

 

перемешать

 

один

-

два

 

раза

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline