Термометр
для
жаркого
ru
27
Режим
просушивания
После
завершения
работы
просушите
рабочую
камеру
,
чтобы
в
ней
не
осталась
влага
.
Запуск
режима
просушивания
Во
время
просушивания
рабочая
камера
нагревается
,
благодаря
чему
испаряется
влага
.
После
выполнения
просушивания
откройте
дверцу
прибора
,
чтобы
пар
мог
испариться
из
рабочей
камеры
.
1.
Дайте
прибору
остыть
.
2.
Сразу
удаляйте
сильные
загрязнения
в
рабочей
камере
и
влагу
со
дна
рабочей
камеры
.
3.
При
необходимости
включите
прибор
кнопкой
«on/
off»
#
.
4.
Нажмите
на
поле
menu
.
Появляется
список
выбора
режимов
работы
.
5.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Очистка
».
6.
Нажмите
на
текстовое
поле
«
Сушка
».
Отображается
время
выполнения
,
оно
не
может
быть
изменено
.
7.
Запустите
кнопкой
«start/stop»
l
.
Режим
просушивания
запустится
и
через
10
минут
автоматически
завершится
.
8.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1-2
минуты
,
чтобы
влага
могла
испариться
из
рабочей
камеры
.
Просушивание
рабочей
камеры
вручную
1.
Дайте
прибору
остыть
.
2.
Удалите
возможные
загрязнения
в
рабочей
камере
.
3.
Насухо
вытрите
рабочую
камеру
мягкой
тряпкой
.
4.
Оставьте
дверцу
прибора
открытой
на
1
час
,
чтобы
дать
рабочей
камере
полностью
остыть
.
@
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
Термометр
для
жаркого
обеспечивает
высокую
точность
процесса
приготовления
самых
различных
блюд
.
С
его
помощью
может
быть
измерена
температура
в
толще
продукта
.
После
достижения
установленной
температуры
прибор
автоматически
выключается
.
Виды
нагрева
Не
все
виды
нагрева
подходят
для
режима
работы
с
использованием
термометра
для
жаркого
.
При
использовании
термометра
для
жаркого
в
рабочей
камере
доступны
следующие
виды
нагрева
.
Указания
■
Термометр
для
жаркого
измеряет
температуру
внутри
продукта
в
диапазоне
между
30 °C
и
99 °C.
■
Используйте
только
термометр
для
жаркого
,
входящий
в
комплект
поставки
.
Вы
можете
также
заказать
его
отдельно
в
нашей
сервисной
службе
.
■
Всегда
вынимайте
термометр
для
жаркого
из
рабочей
камеры
после
использования
.
Не
храните
термометр
для
жаркого
в
рабочей
камере
.
:
Предупреждение
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
жаркого
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
специальный
термометр
для
жаркого
для
данного
прибора
.
Температура
рабочей
камеры
Во
избежание
повреждения
термометра
для
жаркого
не
устанавливайте
температуру
выше
250 °C.
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
минимум
на
10 °C
выше
,
чем
установленная
температура
внутри
мяса
.
<
4D-
Горячий
воздух
%
Верхний
/
нижний
жар
.
Горячий
воздух
Eco
#
Верхний
/
нижний
жар
Eco
7
Гриль
с
конвекцией
$
Режим
пиццы
U
Подогрев