Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Термометр

 

для

 

жаркого

       

ru

27

Режим

 

просушивания

После

 

завершения

 

работы

 

просушите

 

рабочую

 

камеру

чтобы

 

в

 

ней

 

не

 

осталась

 

влага

.

Запуск

 

режима

 

просушивания

Во

 

время

 

просушивания

 

рабочая

 

камера

 

нагревается

благодаря

 

чему

 

испаряется

 

влага

После

 

выполнения

 

просушивания

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

чтобы

 

пар

 

мог

 

испариться

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

1.

Дайте

 

прибору

 

остыть

.

2.

Сразу

 

удаляйте

 

сильные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

влагу

 

со

 

дна

 

рабочей

 

камеры

.

3.

При

 

необходимости

 

включите

 

прибор

 

кнопкой

 «on/

off» 

#

.

4.

Нажмите

 

на

 

поле

 

menu

.

Появляется

 

список

 

выбора

 

режимов

 

работы

.

5.

Нажмите

 

на

 

текстовое

 

поле

 «

Очистка

».

6.

Нажмите

 

на

 

текстовое

 

поле

 «

Сушка

».

Отображается

 

время

 

выполнения

оно

 

не

 

может

 

быть

 

изменено

.

7.

Запустите

 

кнопкой

 «start/stop» 

l

.

Режим

 

просушивания

 

запустится

 

и

 

через

 10 

минут

 

автоматически

 

завершится

.

8.

Оставьте

 

дверцу

 

прибора

 

открытой

 

на

 1-2 

минуты

чтобы

 

влага

 

могла

 

испариться

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Просушивание

 

рабочей

 

камеры

 

вручную

1.

Дайте

 

прибору

 

остыть

.

2.

Удалите

 

возможные

 

загрязнения

 

в

 

рабочей

 

камере

.

3.

Насухо

 

вытрите

 

рабочую

 

камеру

 

мягкой

 

тряпкой

.

4.

Оставьте

 

дверцу

 

прибора

 

открытой

 

на

 1 

час

чтобы

 

дать

 

рабочей

 

камере

 

полностью

 

остыть

.

@

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

Термометр

 

для

 

жаркого

 

обеспечивает

 

высокую

 

точность

 

процесса

 

приготовления

 

самых

 

различных

 

блюд

С

 

его

 

помощью

 

может

 

быть

 

измерена

 

температура

 

в

 

толще

 

продукта

После

 

достижения

 

установленной

 

температуры

 

прибор

 

автоматически

 

выключается

.

Виды

 

нагрева

Не

 

все

 

виды

 

нагрева

 

подходят

 

для

 

режима

 

работы

 

с

 

использованием

 

термометра

 

для

 

жаркого

.

При

 

использовании

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

в

 

рабочей

 

камере

 

доступны

 

следующие

 

виды

 

нагрева

.

Указания

Термометр

 

для

 

жаркого

 

измеряет

 

температуру

 

внутри

 

продукта

 

в

 

диапазоне

 

между

 30 °C 

и

 99 °C.

Используйте

 

только

 

термометр

 

для

 

жаркого

входящий

 

в

 

комплект

 

поставки

Вы

 

можете

 

также

 

заказать

 

его

 

отдельно

 

в

 

нашей

 

сервисной

 

службе

.

Всегда

 

вынимайте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

после

 

использования

Не

 

храните

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

в

 

рабочей

 

камере

.

:

Предупреждение

Опасность

 

удара

 

током

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

специальный

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

для

 

данного

 

прибора

.

Температура

 

рабочей

 

камеры

Во

 

избежание

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

не

 

устанавливайте

 

температуру

 

выше

 250 °C.

Установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

 

минимум

 

на

 10 °C 

выше

чем

 

установленная

 

температура

 

внутри

 

мяса

.

<

4D-

Горячий

 

воздух

%

Верхний

/

нижний

 

жар

.

Горячий

 

воздух

 Eco

#

Верхний

/

нижний

 

жар

 Eco

7

Гриль

 

с

 

конвекцией

$

Режим

 

пиццы

U

Подогрев

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline