Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

45

Фруктовый

 

или

 

творожный

 

торт

 

с

 

коржом

 

из

 

песочного

 

теста

Разъемная

 

форма

  Ø 26 

см

2

<

160-180

180

-

30-40

100

-

-

20

Швейцарский

 

торт

Противень

 

для

 

пиццы

3

&

190-210

-

-

50-60

Торт

Форма

 

для

 

тарта

белая

 

жесть

1

&

220-240

-

-

25-35

Торт

Форма

 

для

 

тарта

белая

 

жесть

3

<

200-220

-

1

30-40

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

-

-

50-70 

Дрожжевая

 

баба

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

<

150-160

-

1

60-70

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъемной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

%

160-170

-

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

в

 

разъемной

 

форме

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-160

-

2

25-35

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

%

150-170*

-

-

20-30

Бисквитный

 

корж

, 2 

яйца

Форма

 

для

 

коржа

 

торта

2

<

150-160

-

1

20-35

Бисквитный

 

торт

, 3 

яйца

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

2

<

160-170*

-

-

25-35

Бисквитный

 

торт

,  3 

яйца

Разъемная

 

форма

  Ø 26 

см

2

<

150-160

-

1

10

-

20-25

Бисквитный

 

торт

, 6 

яиц

Разъемная

 

форма

 Ø 28 

см

2

<

150-170*

-

-

30-50

Бисквитный

 

торт

,  6 

яиц

Разъемная

 

форма

  Ø 28 

см

2

<

150-160

-

1

10

-

30-35

Пирог

 

на

 

противне

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

%

160-180

-

-

20-40

Сдобный

 

пирог

 

с

 

начинкой

Противень

3

<

160-170

-

1

30-40

Сдобный

 

пирог

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-160

-

-

30-50

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

&

180-200

-

-

25-30

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

160-170

-

-

35-45

Пирог

 

из

 

песочного

 

теста

 

с

 

соч

-

ной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

-

-

55-75

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

3

&

200-210

-

-

50-60

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

160-180*

-

-

15-25

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

<

150-160

-

1

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170

-

-

20-30

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

  

сочной

 

начинкой

Универсальный

 

противень

3

%

180-200

-

-

30-40

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сочной

 

начинкой

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150-170

-

-

45-60

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

2

%

160-170

-

-

25-35

Плетенка

/

венок

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

2

<

150-160

-

2

25-35

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

%

180-190*

-

-

15-20

Бисквитный

 

рулет

Противень

3

<

180-190*

-

1

10-15

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline