Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
45
Фруктовый
или
творожный
торт
с
коржом
из
песочного
теста
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
160-180
180
-
30-40
100
-
-
20
Швейцарский
торт
Противень
для
пиццы
3
&
190-210
-
-
50-60
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
1
&
220-240
-
-
25-35
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
3
<
200-220
-
1
30-40
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
-
-
50-70
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
<
150-160
-
1
60-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъемной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
-
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
в
разъемной
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
-
2
25-35
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
%
150-170*
-
-
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
<
150-160
-
1
20-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
160-170*
-
-
25-35
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
<
150-160
-
1
10
-
20-25
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-170*
-
-
30-50
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
<
150-160
-
1
10
-
30-35
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
-
-
20-40
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
<
160-170
-
1
30-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
140-160
-
-
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
&
180-200
-
-
25-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
160-170
-
-
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
соч
-
ной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
-
-
55-75
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
&
200-210
-
-
50-60
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180*
-
-
15-25
Пироги
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
<
150-160
-
1
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
-
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
180-200
-
-
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
<
150-170
-
-
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
2
%
160-170
-
-
25-35
Плетенка
/
венок
из
дрожже
-
вого
теста
Противень
2
<
150-160
-
2
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
%
180-190*
-
-
15-20
Бисквитный
рулет
Противень
3
<
180-190*
-
1
10-15
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Мощность
микроволн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева