Инструкция для BOSCH HNG 6764 W1

(скачивание инструкции бесплатно)
Формат файла: PDF
Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.
Дополнительно: Чтение инструкции онлайн
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

47

Рекомендации

 

относительно

 

пирогов

 

и

 

мелкой

 

выпечки

Мелкое

 

печенье

Противень

3

<

140-160

-

-

15-30

Мелкое

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-160

-

-

15-30

Мелкое

 

печенье

, 3 

уровня

Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

140-160

-

-

15-30

Безе

Противень

3

<

80-90*

-

-

120-150

Безе

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

80-90*

-

-

120-180

Миндальное

 

печенье

Противень

3

<

90-110

-

-

20-40

Миндальное

 

печенье

, 2 

уровня Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

90-110

-

-

25-45

Миндальное

 

печенье

, 3 

уровня Противни

 + 

универсальный

 

противень

5+3+1

<

90-110

-

-

30-45

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Мощность

 

микроволн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

предварительный

 

разогрев

** 

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Проверка

пропекся

 

ли

 

пирог

.

Проткните

 

пирог

 

в

 

наивысшем

 

месте

 

деревянной

 

палочкой

Если

 

на

 

палочке

 

тесто

 

не

 

остается

пирог

 

готов

.

Пирог

 

опадает

.

В

 

следующий

 

раз

 

используйте

 

меньше

 

воды

Или

 

установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

ниже

 

и

 

продлите

 

время

 

выпекания

Учитывайте

 

указанные

 

в

 

рецепте

 

приправы

 

и

 

указания

 

по

 

приготовлению

.

Пирог

 

посередине

 

поднялся

а

 

по

 

краям

 

остался

 

внизу

.

Смазывайте

 

жиром

 

только

 

дно

 

формы

После

 

выпекания

 

осторожно

 

отделите

 

пирог

 

ножом

.

Сок

 

фруктов

 

вытекает

 

из

 

пирога

.

Следующий

 

раз

 

используйте

 

универсальный

 

противень

.

Мелкая

 

выпечка

 

слипается

 

между

 

собой

 

в

 

процессе

 

выпекания

.

Между

 

каждым

 

изделием

 

мелкой

 

выпечки

 

должно

 

быть

 

расстояние

 

ок

. 2 

см

Этого

 

достаточно

чтобы

 

изде

-

лия

 

мелкой

 

выпечки

 

хорошо

 

подошли

 

и

 

подрумянились

 

со

 

всех

 

сторон

.

Пирог

 

слишком

 

сухой

.

Установите

 

температуру

 

на

 10 

градусов

 

выше

 

и

 

сократите

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

получился

 

слишком

 

светлый

.

Если

 

высота

 

установки

 

и

 

принадлежности

 

выбраны

 

правильно

увеличьте

 

температуру

 

или

 

удлините

 

время

 

выпекания

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

светлый

а

 

снизу

 

слишком

 

темный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

выше

.

Пирог

 

сверху

 

слишком

 

темный

а

 

снизу

 

слишком

 

светлый

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

уровень

 

ниже

Выберите

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

 

удлините

 

время

 

выпека

-

ния

.

Пирог

 

после

 

выпекания

 

в

 

форме

 

или

 

коробе

 

слишком

 

темный

.

Устанавливайте

 

форму

 

для

 

выпечки

 

не

 

прямо

 

у

 

задней

 

стенки

а

 

посередине

 

на

 

принадлежности

.

Весь

 

пирог

 

получился

 

слишком

 

тем

-

ный

.

Выберите

 

на

 

следующий

 

раз

 

более

 

низкую

 

температуру

 

и

при

 

необходимости

удлините

 

время

 

выпекания

.

Выпечка

 

подрумянена

 

неравно

-

мерно

.

Выберите

 

температуру

 

немного

 

ниже

.

Выступающая

 

бумага

 

для

 

выпечки

 

может

 

препятствовать

 

циркуляции

 

воздуха

Всегда

 

отрезайте

 

бумагу

 

для

 

выпечки

 

по

 

удобному

 

размеру

.

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

форма

 

для

 

выпечки

 

не

 

стояла

 

прямо

 

перед

 

отверстием

 

на

 

задней

 

стенке

 

духового

 

шкафа

.

При

 

выпекании

 

мелкой

 

выпечки

 

все

 

изделия

 

должны

 

быть

по

 

возможности

одинакового

 

размера

 

и

 

одинако

-

вой

 

толщины

.

Они

 

выпекались

 

на

 

нескольких

 

уров

-

нях

На

 

верхнем

 

уровне

 

выпечка

 

тем

-

нее

чем

 

на

 

нижнем

.

Для

 

выпекания

 

на

 

нескольких

 

уровнях

 

всегда

 

выбирайте

 4D-

Горячий

 

воздух

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листе

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Пирог

 

выглядит

 

хорошо

но

 

внутри

 

не

 

пропекся

.

Выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

несколько

 

дольше

 

и

 

добавьте

при

 

необходимости

немного

 

воды

 

Если

 

пирог

 

имеет

 

сочную

 

начинку

предварительно

 

пропеките

 

низ

Посыпьте

 

его

 

миндалем

 

или

 

мукой

 

для

 

панировки

 

и

 

потом

 

добавляйте

 

начинку

.

Пирог

 

не

 

отделяется

 

при

 

переворачи

-

вании

.

Дайте

 

пирогу

 

после

 

выпекания

 

постоять

 

еще

 5-10 

минут

Если

 

и

 

после

 

этого

 

он

 

не

 

отделяется

осторожно

 

под

-

ковырните

 

края

 

ножом

Снова

 

переверните

 

пирог

 

и

 

накройте

 

форму

 

несколькими

 

слоями

 

влажной

 

холодной

 

ткани

В

 

следующий

 

раз

 

смажьте

 

форму

 

жиром

 

и

 

посыпьте

 

мукой

 

для

 

панировки

.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
Оглавление инструкции

Document Outline