11
Для того, чтобы Вы знали, что происходит внутри хлебопечки во время того или иного процесса, следующая таблица разбивает
время на минуты и секунды, которые требуются для каждого цикла. Это время является приблизительным и используется
только как указание. Полное время процесса также дается в часах и минутах, в зависимости от выбора.
МЕНЮ
Размер
Корочка
Полное
время
Нагревание
Замеши-
вание 1
Замеши-
вание 2**
Подъем
Замеши-
вание 3
Подьем
2
Замеши-
вание 4
Подьем
Выпе- кание
Сохранение
тепла
1
3***
***
750g
светл.
2:55
-
3
22
37
15 secs
28
3
secs
25
60
60
Основной
белый
средн.
3:05
-
3
22
37
15secs
28
3secs
25
70
60
темная
3:15
-
3
22
37
15secs
28
3secs
25
80
60
1Kg
светл.
3:00
-
3
22
37
15secs
28
3secs
25
65
60
средн.
3:10
-
3
22
37
15secs
28
3secs
25
75
60
темная
3:20
-
3
22
37
15secs
28
3secs
25
85
60
750g
-
2
:13
-
3
2
0
-
-
1
2
2secs
35
63
60
Быстрое
выпекание
белого/смеси
1Kg
-
2
:1
5
-
3
2
0
-
-
1
2
2
secs
35
65
60
Хлеб из муки
с отрубями
750g
светл.
4:00
30
3
2
2
6
0
20secs
60
-
-
65
60
средн.
4:10
30
3
2
2
6
0
20secs
60
-
-
75
60
темная
4:20
30
3
2
2
6
0
20secs
60
-
-
85
60
1Kg
светл.
4:05
30
3
2
2
6
0
20secs
60
-
-
70
60
средн.
4:15
30
3
2
2
6
0
20secs
60
-
-
80
60
темная
4:25
30
3
2
2
6
0
20secs
60
-
-
90
60
750g
-
2
:45
5
3
2
0
-
-
2
2
3secs
40
75
60
Быстрое выпекание хлеба из муки с отрубями
1Kg
-
2:48
5
3
2
0
-
-
2
2
3secs
40
78
60
-
-
2:40
-
3
15
62
----
8
0
-
Хлеб
без клейкови-ны
Разбивка циклов выпекания/тестовымешивания