23
Обычный белый
(Программа 1)
ч.л. = чайная ложка 5 мл
ст.л. = столовая ложка 15 мл
Обычный белый хлеб
Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Неотбеленная мука на
белый хлеб
Порошковое молоко
Соль
Сахар
Масло
Сухие дрожжи
1Kg
750g
500g
400 мл (14 жидк. унц)
600 г (1 фунт 5 унц)
2 ст.л.
1 1⁄2 ч.л.
4 ч.л.
25 г (1 унц)
1 1⁄2 ч.л.
315мл (10 1⁄2 жидк. унц)
450г (1 фунт)
5 ч.л.
1 1⁄2 ч.л.
1 ст.л.
25 г (1 унц)
1 1⁄2 ч.л.
245мл (81⁄2 жидк. унц)
350г (12 унц)
1 ст.л.
1 ч.л.
2 ч.л.
15 г (1/2 унц)
1 1⁄2 ч.л.
Средняя корочка
500 г 3 ч. 05 мин.
750 г 3 ч. 05 мин.
1 кг 3 ч. 10 мин.
1. Извлеките емкость из хлебопечки и вставьте тестомешалку.
2. Налейте в емкость воды.
3. Добавьте остальные ингредиенты в том порядке, который указан в рецепте,
кроме дрожжей.
4. Сделайте в муке углубление, так, чтобы не проступала жидкость, и добавьте
дрожжи.
5. Разместите емкость под углом к задней стенке хлебопечки, затем поверните
к передней стенке и зафиксируйте. Опустите ручку.
6. Нажмите кнопку МЕНЮ один раз и выберите программу 1 – Обычный белый.
7. Выберите размер буханки и цвет корочки. Нажмите кнопку СТАРТ.
8. По окончанию цикла выпекания отключите хлебопечку. Вытащите емкость
за ручку, повернув ее к задней стенке хлебопечки. Всегда пользуйтесь перчатками
для защиты рук. Затем положите буханку на решетку для охлаждения.