Быстрый белый/смеси
(Программа 2)
750 г 2 ч. 13 мин.
1 кг 2 ч. 15 мин.
1. Вытащите емкость для хлеба из хлебопечки и вставьте тестомешалку.
2. Налейте в емкость воды.
3. Добавьте остальные ингредиенты в том порядке, который указан в рецепте, кроме
дрожжей.
4. Сделайте в муке углубление, так, чтобы не проступала жидкость, и добавьте дрожжи.
5. Разместите емкость под углом к задней стенке хлебопечки, затем поверните к передней
стенке и зафиксируйте. Опустите ручку.
6. Нажмите кнопку МЕНЮ два раза и выберите программу 2 – Быстрый белый.
7. Выберите размер буханки и цвет корочки. Нажмите кнопку СТАРТ.
8. По окончанию цикла выпекания отключите хлебопечку. Вытащите емкость за ручку,
повернув ее к задней стенке хлебопечки. Всегда пользуйтесь перчатками для защиты рук.
Затем положите буханку на решетку для охлаждения.
ч.л. = чайная ложка 5 м л
ст.л. = столовая ложка 15 мл
Белый хлеб быстрого выпекания
Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Неотбеленная мука на белый хлеб
Порошковое снятое молоко
Соль
Сахар
Сливочное масло
Сухие дрожжи
1Kg
750g
500g
400 мл (14 жидк. унц)
600 г (1 фунт 5 унц)
2 ст.л.
1 ч.л.
4 ч.л.
25 г (1 унц)
2 ч.л.
315 мл (10 ½ жидк. унц)
450 г (1 фунт)
5 ч.л.
1 ч.л.
1 ст.л.
25 г (1 унц)
2 ч.л.
245 мл (8 ½ жидк.унц)
350 г (12 унц)
1 ст.л.
1 ч.л.
2 ч.л.
15 г (1/2 унц)
1 ½ ч.л.
29