40
Сдоба
(Программа 6)
1. Добавьте в емкость кишмиш или изюм, когда хлебопечка подаст звуковой сигнал через
примерно 17 минут во время цикла замешивания.
1. Добавьте кишмиш и абрикосы в емкость, когда хлебопечка подаст звуковой сигнал через
примерно 17 минут во время цикла замешивания.
2. Приготовьте глазурь, растворив сахарную пудру в молоке, и смажьте поверхность буханки,
пока она еще теплая.
Солодовый хлеб с абрикосами
Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Солодовый экстракт
Неотбеленная мука на белый хлеб
Снятое порошковое молоко
Смешанные специи
Сахарная пудра
Соль
Сливочное масло
Сухие дрожжи
Кишмиш
Порезанные сушеные а
брикосы (незамоченные)
Глазурь
Сахарная пудра
Молоко
1Kg
750g
500g
315 мл (10 ½ жидк. унц)
3 ст.л.
550 г (1 фунт 3 унц)
5 ч.л.
1 ч.л.
25 г (1 унц)
1 ч.л.
40 г (1 ½ унц)
2 ч.л.
60 г (2 ½ унц)
60 г (2 ½ унц)
3 ч.л.
3 ч.л.
255 мл (9 жидк. унц)
2 ст.л.
450 г (1 фунт)
4 ч.л.
½ ч.л.
25 г (1 унц)
1 ч.л.
40 г (1 ½ унц)
1 ½ ч.л.
50 г (2 унц)
50 г (2 унц)
3 ч.л.
3 ч.л.
Овсяный хлеб с яблоками и специями
Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Яйца
Тертое зеленое яблоко
Неотбеленная мука на белый хлеб
Овсяные хлопья
Овсяная мука крупного помола
Смешанные молотые специи
Сахарная пудра
Соль
Сливочное масло
Сухие дрожжи
Нарезанный кишмиш или изюм
750g
500g
150 мл (5 жидк. унц)
1
75 г (3 унц)
450 г (1 фунт)
25 г (1 унц)
50 г (2 унц)
1 ½ ч.л.
40 г (1 ½ унц)
1 ч.л.
40 г (1 ½ унц)
1 ½ ч.л.
40 г (1 ½ унц)
100 мл (3 ½ жидк.унц)
1
50 г (2 унц)
350 г (12 унц)
25 г (1 унц)
40 г (1 ½ унц)
1 ч.л.
25 г (1 унц)
1 ч.л.
25 г (1 унц)
1 ч.л.
25 г (1 унц)
200 мл (7 жидк.унц)
5 ч.л.
350 г (12 унц)
1 ст.л.
½ ч.л.
25 г (1 унц)
½ ч.л.
25 г (1 унц)
1 ч.л.
40 г (1 ½ унц)
40 г (1 ½ унц)
2 ч.л.
2 ч.л.