34
Wholewheat Rapid Cycle
(Program 4)
Зерновой хлеб
Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Лимонный сок
Зерновая мука
Неотбеленная мука на белый хлеб
Порошковое снятое молоко
Соль
Желтый размягченный сахар
Сливочное масло
Сухие дрожжи
1Kg
750g
500g
380 мл (13 жидк. унц)
4 ч.л.
540 г (1 фунт 3 унц)
60 г (2 унц)
2 ст.л.
2 ч.л.
2 ч.л.
25 г (1 унц)
2 ч.л.
310 мл (10 ½ жидк. унц)
1 ст.л.
450 г (1 фунт)
50 г (2 унц)
4 ч.л.
2 ч.л.
1 ч.л.
25 г (1 унц)
1 ½ ч.л.
250 мл (9 жидк.унц)
2 ч.л.
350 г (12 унц)
50 г (2 унц)
1 ст.л.
1 ½ ч.л.
1 ч.л.
15 г (1/2 унц)
1 ½ ч.л.
Программа быстрой выпечки хлеба из
цельнозерновой муки
(Программа 4)