56
Экспресс-цикл
(программа 12)
1. Добавьте морковь, кориандр и подсолнечное масло в емкость вместе с теплыми жидкостями.
Добавьте молотый кориандр вместе с мукой. Следуйте инструкциям на странице 55.
1. Растопите масло на сковородке и пропассируйте лук на низком огне, пока он не станет
золотистым. Снимите с огня. Влейте молоко. Следуйте инструкциям на странице 55.
Луковый хлеб
Ингредиенты
Сливочное масло
Большая луковица, порезанная
Полуснятое молоко, теплое
Неотбеленная мука на белый хлеб
Непросеянная мука
Соль
Сахар
Свежесмолотый черный перец
Сухие дрожжи
Морковный хлеб с кориандром
Ингредиенты
Тертая свежая морковь комнатной температуры
Теплая вода
Подсолнечное масло
Свежий нарезанный кориандр
Неотбеленная мука на белый хлеб
Молотый кориандр
Соль
Сахар
Сухие дрожжи
Большая буханка
235 г (8 ½ унц)
280 мл (9 ½ жидк.унц)
2 ст.л.
4 ч.л.
600 г (1 фунт 5 унц)
2 ч.л.
1 ч.л.
5 ч.л.
4 ч.л.
Хлеб с грецкими орехами
Ингредиенты
Теплая пахта
Теплая вода
Неотбеленная мука на белый хлеб
Непросеянная мука
Грецкие орехи
Соль
Сахар
Сливочное масло
Сухие дрожжи
Большая буханка
200 мл (7 жидк. унц)
120 мл (4 жидк.унц)
340 г (12 унц)
110 г (4 унц)
50 г (2 унц)
1 ч.л.
3 ч.л.
5 г (1 унц)
2 ½ ч.л.
Большая буханка
50 г (2 унц)
1
350 мл (12 жидк. унц)
530 г (1 фунт 3 унц)
70 г (3 унц)
1 ч.л.
4 ч.л.
1 ч.л.
4 ч.л.