27
Обычный белый
(Программа 1)
1. Добавьте ягоды, вишни и орехи, когда хлебопечка подаст звуковой сигнал спустя
примерно 17 минут во время цикла замешивания.
1. Разбейте яйца в мерный стаканчик и добавьте воды, чтобы получить:
2. Добавьте шоколад, когда хлебопечка подаст звуковой сигнал спустя примерно 17 минут
во время цикла замешивания.
Размер буханки
Жидкость до
1Kг
750г
500г
300 мл (10 жидк. унц) 225 мл (8 жидк. унц) 185 мл (6 ½ жидк. унц)
Шоколадный хлеб
Размер буханки
Ингредиенты
Яйца
Вода
Полуснятое молоко
Неотбеленная мука на белый хлеб
Порошок какао
Соль
Сахарная пудра
Сливочное масло
Сухие дрожжи
Простой шоколад (70% какао)
крупными кусками, или
шоколадная стружка
1Kг
750г
500г
1
1
1
См. пункт 1
См. пункт 1
См. пункт 1
140 мл (5 жидк. унц)
600 г (1 фунт 5 унц)
4 ч.л.
1 ½ ч.л.
50 г (2 унц)
25 г (1 унц)
1 ½ ч.л.
100 г (4 унц)
100 мл (3 ½ жидк. унц)
450 г (1 фунт)
1 ст.л.
1 ½ ч.л.
40 г (1 ½ унц)
25 г (1 унц)
1 ½ ч.л.
75 г (3 унц)
80 мл (3 жидк. унц)
350 г (12 унц)
2 ч.л.
1 ч.л.
25 г (1 унц)
15 (1/2 унц)
1 ч.л.
50 г (2 унц)
Хлеб из отрубей с фруктами и орехами
Размер буханки
Ингредиенты
Вода
Прозрачный мед
Неотбеленная мука на белый хлеб
Пшеничные отруби
Соль
Сливочное масло
Сухие дрожжи
Нарезанные сушеные ягоды и вишни
Очищенные прожаренные и нарезанные орехи
1Kг
750г
400 мл (14 жидк. унц)
3 ст.л.
600 г (1 фунт 5 унц)
25 г (1 унц)
1 ½ ч.л.
25 г (1 унц)
1 ½ ч.л.
60 г (2 ½ унц)
50 г (2 унц)
280 мл (9 ½ жидк. унц)
2 ст.л.
450 г (1 фунт)
15 г (1/2 унц)
1 ½ ч.л.
25 г (1 унц)
1 ½ ч.л.
50 г (2 унц)
40 г (1 ½ унц)