46
1. Положите масло, патоку и сахар в маленькую кастрюльку и нагрейте на небольшом огне,
пока масло, сахар и патока не растают, время от времени помешивайте. Охладите и вылейте
в емкость хлебопечки.
2. Добавьте молоко и яйца.
3. Просейте муку, имбирь, соду для выпечки, бикарбонат натрия и соль. Затем добавьте
смесь в емкость.
Примечание: Имбирный хлеб лучше всего оставить в вакуумной упаковке или контейнере
на 24 часа перед употреблением, чтобы он стал вязким.
1. Добавьте растопленное масло, молоко и яйца в емкость.
2. Просейте муку, соду для выпечки и соль. Добавьте сахарную пудру, сушеный кокос и
тропические фрукты. Добавьте все ингредиенты в емкость.
Карибский чайный хлебец
Ингредиенты
Масло, растопленное
Молоко
Яйца, слегка взбитые
Обычная мука
Сода для выпечки
Соль
Сахарная пудра
Сушеный кокос
Сушеные тропические фрукты,
грубо нарезанные
Количество
50 г (2 унц)
170 мл (6 жидк. унц)
2
280 г (10 унц)
1 ст.л.
Щепотка
115 г (4 унц)
25 г (1 унц)
75 г (3 унц0
Имбирный хлеб
Ингредиенты
Масло
Светлая патока
Патока
Мягкий желтый сахар
Молоко
Яйца, слегка взбитые
Обычная белая мука
Молотый имбирь
Сода для выпечки
Бикарбонат натрия
Количество
115 г (4 унц)
125 г (4 ½ унц)
50 г (2 унц)
125 г (4 ½ унц)
180 мл (6 ½ жидк. унц)
1
280 г (10 унц).
2 ч.л.
2 ч.л.
1 ч.л.
Кекс /хлеб быстрого приготовления
(Программа 8)