25
Обычный белый
(Программа 1)
1. Положить перец на маленькую сковородку, налить подсолнечного масла и прожарить на
среднем огне 3-4 минуты, пока он не размякнет. Снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте на сковородку жидкости.
2. Добавьте ингредиенты в емкость хлебопечки в порядке, указанном в рецепте.
Вариация
Можно уменьшить количество перца и заменить его молодым мелко порезанным луком.
Для более острого привкуса берите острые сорта перца, как, например, Scotch Bonnet.
Хлеб с перцем чили и сыром чеддер
Размер буханки
Ингредиенты
Подсолнечное масло
Красный перец,
очищенный и порезанный
Вода
Полуснятое молоко
Неотбеленная мука
на белый хлеб
Непросеянная мука
Тертый сыр чеддер
Соль
Сахар
Сухие дрожжи
1 кг
1 ½ ст.л.
3-4
270 мл (9 жидк. унц)
130 мл (4 ½ жидк. унц )
540 г (1фунт 2 ½ унц)
60 г (2 ½ унц)
80 г (3 унц)
1 ½ ч.л.
2 ч.л.
1 ½ ч.л.
750 г
1 ст.л.
2-3
215 мл (7 ½ жидк.унц)
100 мл (3 ½ жидк. унц)
450 г (1 фунт)
50 г (2 унц)
65 г (2 ½ унц)
1 ½ ч.л.
1 ч.л.
1 ½ ч.л.
500 г
2 ч.л.
1-2
165 мл (5 ½ жидк.унц)
60 мл (2 жидк. унц)
300 г (10 унц)
50 г (2 унц)
50 г (2 унц)
1 ½ ч.л.
1 ч.л.
1 ½ ч.л.