СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1
Предостережения
2
Ваша хлебопечка Kenwood
3
Как пользоваться хлебопечкой
4
Выключатель ON/OFF
4
Панель управления
5 -10
Кнопка меню
6-7
Размер буханки и цвет корочки
7
Индикатор состояния программы
8
Продолжительное поднятие теста
9
Продолжительное выпекание
9
Только выпечка
9
Таймер задержки
10
Разбивка времени циклов Выпекание/Замешивание 11 – 12
Защита от перебоев питания
13
Уход и чистка
13
Ингредиенты
14 – 17
Использование ваших рецептов
18
Извлечение, нарезка и хранение хлеба
19
Общие подсказки
20 – 21
Рецепты
22 – 56
Обычный белый хлеб
23 – 27
Темный
хлеб
28
Быстрый белый хлеб/хлеб из пакетных смесей
29 – 30
Хлеб из муки с отрубями
31 – 32
Быстрый хлеб из муки с отрубями /зерновые смеси
33 – 34
Хлеб без клейковины
35 – 38
Специальный цикл. Сладкий хлеб
39 – 41
Французский
хлеб
42
Кексы / хлеб быстрого приготовления
43 – 46
Приготовление джема
47 – 48
Замешивание теста
49 – 53
Экспресс-цикл
54 – 56
Технические неполадки и их устранение
57 – 60
Обслуживание
и
уход
61