![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-036.png)
6
Содержание Страницы
комплектация
основные меры безопасности
описание прибора
Установка и извлечение формы для выпекания
панель управления
подготовка прибора к работе и первое использование
основные ингредиенты
вспомогательные ингредиенты
хлебопекарные добавки
хранение хлеба
Рецепты приготовления
основные рецепты:
• Белый хлеб
• Хлеб из муки с низким количеством клейковины
• Французский батон
• Пшеничный хлеб
• Шоколадный хлеб
• Кекс
• Джем
• Тесто
• Белый хлеб с манной крупой
• Выпечка
• Рисовый пудинг
Дополнительные рецепты:
• Кукурузный хлеб
• Луковый хлеб
• Картофельный хлеб
• Пшеничный хлеб
• Укропный хлеб
• Хлеб с кунжутом
• Грибной хлеб
• Хлеб с беконом
• Хлеб с отрубями
• Морковный хлеб
• Хлеб с изюмом и кофе
• Молочный хлеб
• Клюквенный хлеб
• Апельсиновый хлеб
• Банановый хлеб
• Хлеб с арахисовым маслом
• Тыквенный хлеб
• Хлеб с семенами подсолнечника
• Хлебная баба
• Шоколадный хлеб
• Вишневый хлеб
• Ржаной хлеб (с закваской)
• Ржаной хлеб
• Бородинский хлеб в три этапа
• Ржаной хлеб с использованием специальных добавок
• Ржаной хлеб I и II
• Тесто для пельменей и беляшей
• Тесто для пиццы без дрожжей
• Тесто для творожных булочек
• Булочки с корицей
очистка и хранение
возможные проблемы и их устранение
технические характеристики
таблица времени приготовления
информация для потребителя
7
7
8
8
9
42
4
45
45
45
46
46
47
47
48
49
49
50
50
51
51
51
52
52
5
5
5
54
55
55
56
56
57
57
58
58
59
59
60
60
61
61
62
62
6
64
64
64
65
66
66
67
68
68
71
72
7