59
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
бАнАновыЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Молоко
1 чашка
Яичный желток
2
Пшеничная мука
4 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар (столовые ложки)
2
Спелые резаные бананы
0,5 чашки
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Дрожжи (чайных ложек)
1,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
хлеб с АРАхисовым мАслом
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вода
1,5 чашки
Пшеничная мука
4 чашки
Соль (чайных ложек)
1,5
Сахар коричневый (столовые ложки)
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло арахисовое
0,5 чашки
Дрожжи (чайных ложек)
1,5