![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-047.png)
47
2. “ЦельноЗеРновоЙ”
хлеб из муки с низким количеством клейковины.
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
900г
Вода
0,75 чашки
1,1 чашки
1,25 чашки
Мука грубого помола
2 чашки
2,5 чашки
,2 чашки
Соль (чайных ложек)
0,75
1
1
Сахар (столовых ложек)
1,5
2
2,5
Сухое обезжиренное молоко
(столовых ложек)
1,6
1,75
2
Масло сливочное (столовых
ложек)
1,5
2
2,5
Клейковина (чайных ложек)
0,25
0,5
1
Дрожжи (чайных ложек)
0,25
0,5
1,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 2.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы.
7. Выберите размер хлеба.
8. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
9. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
3. “ФРАнЦУЗскиЙ” – французский батон.
Размер
хлеба
Ингредиенты
450г
750г
900г
Вода
0,75 чашки
1,25 чашки
1,5 чашки
Пшеничная мука
2 чашки
чашки
4 чашки
Соль (чайных ложек)
1
1,5
2
Сахар (столовых ложек)
1,5
2
2,5
Дрожжи (чайных ложек)
1,25
2
2,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности и количестве.