![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-051.png)
51
10. “выпечкА”.
На этой программе можно только выпекать. Замеса и подхода теста не
происходит
Способ приготовления:
1. Установите лопатку-тестомешалку.
2. Загрузите готовое тесто.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 10.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
9. “сУпеР быстРыЙ” – Самый короткий цикл приготовления хлеба
белый хлеб с манной крупой
Размер хлеба
Ингредиенты
900г
Дрожжи (чайных ложек)
1,75
Пшеничная мука (г)
450
Манная крупа (г)
50
Соль (чайных ложек)
1,5
Сахар (столовых ложек)
1,5
Растительное масло (г)
40
Вода (мл)
280
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 9.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
11. “Десерт” - Приготовление десертов
Ингредиенты
Яйца, (слегка взбитые)
шт.
Молоко
180 мл.
Рис (свареный)
1,5 чашки
Сахар
0,5 чашки
Изюм (по желанию)
0,5 чашки
Ванильный сахар (чайных ложек)
1
Корица (чайных ложек)
1
Рисовый пудинг