![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-055.png)
55
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 3 – “Французский”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
ГРибноЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вода
1 чашка
Пшеничная мука
чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (столовые ложки)
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Грибы консервированные, резаные (без жидкости)
0,5 чашки
Дрожжи (чайных ложек)
2
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 9 – “Супер быстрый”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
На этой программе рекомендуется добавлять жидкость, подогретую до
температуры 48-50С градусов, иначе тесто может не подняться.
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
1 яйцо, остальное вода
1,2 чашки
Пшеничная мука
чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (столовые ложки)
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Кусочки бекона
0, чашки
Сухая зелень петрушки (укропа)
0,25 чашки
Перец белый (чайные ложки)
0,75
Дрожжи (чайных ложек)
2
хлеб с беконом