![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-048.png)
48
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 3.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. При необходимости установите время таймера отсрочки начала работы.
7. Выберите размер хлеба.
8. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
9. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
4. “быстРыЙ” - Быстрый цикл. Программа с укороченными интервалами.
Походит для приготовления хлеба с добавками и из муки с низким количеством
клейковины.
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
900г
Вода
0,75 чашки
1 чашка
1,25 чашки
Пшеничная мука
2 чашки
2,5 чашки
,2 чашки
Соль (чайных ложек)
0,5
0,65
1
Сахар (столовых ложек)
1
1,5
2
Сухое обезжиренное молоко
(столовых ложек)
1
2
Масло сливочное (столовых
ложек)
1,5
2
2,5
Дрожжи (чайных ложек)
1
1,5
2
пшеничный
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 4.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
Размер хлеба на этой программе не устанавливается.