![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-063.png)
6
Ингредиенты:
750г
Вода
1 чашка
Чайная заварка
должна быть крепкой,
примерно в -4 раза
крепче обычного чая.
Добавлять в тесто
заварку лучше в
горячем виде.
Пшеничная мука
2 чашки
Ржаная мука
2 чашки
Закваска
1 столовая ложка
Чайная заварка
0,25 чашки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соль
1,5 чайных ложки
Сахар
2 столовых ложки
Сухое обезжиренное
молоко
2 столовых ложки
Растительное масло
2 столовых ложки
Дрожжи
1,5 чайных ложки
способ приготовления:
1. Приготовьте закваску, выдержав 18 часовой период брожения.
2. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
4. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
5. Выберете режим 1 – “Основной”.
6. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
РЖАноЙ хлеб
Размер кулича
Ингредиенты
900г
Вода
1,2 чашки
Пшеничная мука
2,75 чашки
Ржаная мука
0,75 чашки
Соль (чайных ложек)
1,5
Сахар коричневый (столовые ложки)
0,25
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
1,5
Тмин (столовые ложки)
2
Дрожжи (чайных ложек)
2
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.