![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-050.png)
50
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Смажьте дно формы и лопатку размягченным сливочным маслом.
. Взбейте яйца, добавив воду (молоко), и поместите в форму.
4. Смешайте муку и разрыхлитель, и поместите их в форму, добавив остальные
ингредиенты.
5. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
6. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилось 6.
7. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
8. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
9. По окончанию работы извлеките кекс, используя рукавички
8. “тесто”.
Программа замеса и повышения теста для пельменей, пирогов, пасты, пиццы и
т.д. После окончания замеса прибор не нагревается.
способ приготовления:
1. Установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты для теста согласно рецептуре.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 8.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. “ДЖем”
Фруктовый (ягодный) джем
Апельсиновый джем
Фрукты (ягоды)
600г
Апельсины
650г
Сахар
200г
Сахар
180г
Лимонный сок
2 стол. ложки
Лимонный сок
100г
способ приготовления:
1. Помойте фрукты (ягоды) или апельсины.
2. Апельсины очистите от кожуры, из фруктов (ягод) удалите косточки и хвостики.
. Вставьте лопатку в форму и загрузите ингредиенты.
4. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
5. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 7.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
Фрукты должны быть разрезаны на маленькие кусочки.