![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-066.png)
66
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 8 – “Тесто”.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
6. По окончанию работы выложите тесто, вымесите и оставьте на 0 минут под
полотенцем. Затем раскатайте.
тесто Для пиЦЦы беЗ ДРоЖЖеЙ
Ингредиенты
Количество
1 яйцо, остальное вода
0,75 чашки
Сметана (столовые ложки)
2
Сливочное масло (столовые ложки)
6
Пшеничная мука
2,5 чашки
Соль (чайных ложек)
0,5
Сода пищевая (чайных ложек)
0,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 8 – “Тесто”.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
6. По окончанию работы выложите тесто и вымесите его. Раскатайте и выложите
в смазанную жиром форму для пиццы. Сформируйте бортик и приготовьте
пиццу с ингредиентами по вкусу.
7. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
тесто Для твоРоЖных бУлочек
Ингредиенты
Количество
1 яйцо, остальное вода
1, чашки
Пшеничная мука
4,6 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар
0,5 чашки
Жир (столовые ложки)
8
Дрожжи (чайные ложки)
2,5
Сыр натертый
0,5 чашки
Чеснок мелко нарубленный
0,25 чашки
Топленое масло
0,75 чашки
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности, кроме сыра, чеснока
и масла.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 8 – “Тесто”.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
6. По окончанию работы выложите тесто в большую посуду, накройте полотенцем
и дайте подойти.
7. Смешайте сыр и чеснок.
8. Разделите тесто на 8 равных частей, обмокните в масло и закатайте в него сыр
с чесноком.