![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-057.png)
57
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
хлеб с иЗЮмом и коФе
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
Вода
0,75 чашки
1 чашка
Пшеничная мука
2 чашки
чашки
Соль (чайных ложек)
0,75
1
Сахар (столовые ложки)
2
,5
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
1
2
Масло сливочное (столовые ложки)
1
2
Растворимый кофе (какао)
1 чайн. ложка
1,5 чайн. ложки
Дрожжи (чайных ложек)
1,25
2
Грецкие орехи (кедровые орехи)
0,25 чашки
0, чашки
Изюм
0,25 чашки
0, чашки
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 9 – “Супер быстрый”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
На этой программе рекомендуется добавлять жидкость, подогретую до
температуры 48-50С градусов, иначе тесто может не подняться.
молочныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Молоко
1,15 чашки
Пшеничная мука
чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (столовые ложки)
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Дрожжи (чайных ложек)
2