![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-040.png)
40
звуковой сигнал, это будет означать, что выполнение программы остановлено.
Mеню
Пользуйтесь меню для установки разных программ. После каждого прикосновенья
(что сопровождается звуковым сигналом) программа меняется. Коротко коснитесь
кнопки несколько раз, 11 программ меню последовательно появятся на LCD
дисплее. Выберите желаемую программу. Объяснение относительно функций
меню предоставлены ниже.
1. «основной» - полный цикл замеса и выпекания. Эта программа подходит для
приготовления белого и ржаного хлеба. Большинство рецептов предусматривают
использование этой программы.
2. «Цельнозерновой» - Специальная программа с увеличенными интервалами
для приготовления хлеба из муки, и с низким количеством клейковины. На этой
программе не рекомендуется использовать таймер задержки времени.
. «Французский» - Более продолжительная, чем программа основного цикла, так
как используются дополнительные смешивания, которые разрешают хлебу быть
больше «воздушным».
4. «быстрый» - Программа с укороченными интервалами. Хлеб на этой программе
обычно меньше по размеру и с плотной структурой.
5. «сладкий» - вымешивание, подъем и выпекания сладкого хлеба. Вы также
можете добавить ингредиенты, чтобы улучшить вкус.
6. «кекс» - На этой программе можно выпекать кекс, но необходимо добавлять
соду или разрыхлитель.
7. «Джем» - Программа приготовления джема и варенья. Фрукты должны быть
разрезаны на маленькие кусочки.
8. «тесто» - Программа замеса теста для пельменей, пирогов, пасты, пиццы и т.д.
После окончания замеса прибор не нагревается.
9. «супер быстрый» - Кратчайшая программа выпечки хлеба. Хлеб на этой
программе выходит не большой по размеру с очень плотной структурой.
10. «выпечка» - На этой программе можно только выпекать. Замеса и подхода
теста не происходит.
11. «Десерт» - вымешивание, подъем и выпекания десертов.
интервал времени для каждой программы:
ВЫМЕШИВАНИЕ (ЗАМЕС1): 6-14 минут
ПОДЪЕМ (РОСТ1): 20-60 минут
ВЫМЕШИВАНИЕ (ЗАМЕС2): 5-20 минут
ПОДЪЕМ (РОСТ2): 5-120 минут
ПОДЪЕМ (РОСТ): 0-120 минут
ВЫПЕКАНИЕ (ПЕЧЬ) 0-80 минут
СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛОЙ (ТЕПЛО): 0-60 минут