![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-052.png)
52
Дополнительные РеЦепты:
кУкУРУЗныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
1 яйцо, остальное вода
1 чашка
Пшеничная мука
2, чашки
Кукурузная мука
0,75 чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (столовые ложки)
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Консервированная кукуруза (без жидкости)
0, чашки
Дрожжи (чайных ложек)
2
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 6 – “Кекс”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички
лУковыЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
Вода
0,75 чашки
1,1 чашки
Пшеничная мука
2 чашки
чашки
Соль (чайных ложек)
1
1,5
Сахар (столовые ложки)
1
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
1
Масло сливочное (столовые ложки)
1
2
Рубленый лук
0,25 чашки
0, чашки
Дрожжи (чайных ложек)
2
2,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилось 11.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
Размер хлеба на этой программе не устанавливается.