![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-062.png)
62
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 9 – “Супер быстрый”
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
На этой программе рекомендуется добавлять жидкость, подогретую до
температуры 48-50С градусов, иначе тесто может не подняться.
виШневыЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вишневый сок
1 чашка
Пшеничная мука
чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (столовые ложки)
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Дрожжи (чайных ложек)
2
Сушеная вишня
0, чашки
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 9 – “Супер быстрый”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
7. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
На этой программе рекомендуется добавлять жидкость, подогретую до
температуры 48-50С градусов, иначе тесто может не подняться.
РЖАноЙ хлеб (с ЗАквАскоЙ)
Ингредиенты:
Закваска
Приготовление
Вода
2 чашки
В широкой неметаллической
посуде смешать все
ингредиенты до однородной
массы и оставить в теплом
месте для вызревания. Через
часа закваску перемешать
и оставить для брожения на
18 часов. Готовую закваску
хранят в стеклянной посуде в
холодильнике.
Ржаная мука
чашки
Сахар
чайные ложки
Дрожжи
1 чайная ложка