![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-049.png)
49
5. “слАДкиЙ” - Выпекание сладкого хлеба
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
900г
Вода
1 чашка
1,5 чашки
Яйца (слегка взбитые)
1 шт.
1 шт.
Сухое обезжиренное молоко
(столовых ложек)
1
1,5
Масло растительное (столовых
ложек)
1
1,5
Соль (чайных ложек)
0,5
1
Сахар
0,5 чашки
0,75 чашки
Грецкий орех (измельченный)*
2
Пшеничная мука
2,15 чашки
чашки
Какао порошок
0,5 чашки
0,75 чашки
Дрожжи (чайных ложек)
0,5
0,5
Шоколадный хлеб
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Нажмите кнопку менЮ, чтобы на экране высветилась цифра 5.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
*Добавить после звукового сигнала
6. “кекс”
Размер кекса
Ингредиенты
750г
Вода (молоко)
0мл
Яйцо сырое
Мука для кекса
1,2 чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (чашки)
0,7
Разрыхлитель (чайных ложек)
1
Масло сливочное (чашки)
0,
Клейковина (чайных ложек)
0,5
Дрожжи (чайных ложек)
0,5