![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-061.png)
61
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности, кроме семян
подсолнечника.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. Добавьте семена подсолнечника после звукового сигнала.
9. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
хлебнАя бАбА
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вода
1,25 чашки
Пшеничная мука
чашки
Ржаная мука
0,75 чашки
Лимонная кислота (чайные ложки)
1
Соль (чайных ложек)
1
Сахар
0,25 чашки
Масло растительное (столовые ложки)
2
Мед (столовые ложки)
Дрожжи (чайных ложек)
2
способ приготовления:
1.
Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2.
Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
.
Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4.
Выберете режим 1 - “Основной”.
5.
Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6.
Выберите размер хлеба.
7.
Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8.
По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
ШоколАДныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Молоко
1 чашка
Пшеничная мука
чашки
Какао «Несквик»
0,5 чашки
Соль (чайных ложек)
1
Сахар (столовые ложки)
1
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Ванильный сахар (чайные ложки)
1
Дрожжи (чайных ложек)
2
Грецкие орехи
0,5 чашки
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.