![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-060.png)
60
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
тыквенныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Молоко
1 чашка
Яйцо
1
Пшеничная мука
4 чашки
Соль (чайных ложек)
1,5
Сахар (столовые ложки)
2
Тыква тертая
0,5 чашки
Масло сливочное (столовые ложки)
2,5
Мускатный орех (чайные ложки)
1
Гвоздика молотая (чайные ложки)
1
Корица молотая (чайные ложки)
1
Тыквенные семечки
0,5 чашки
Дрожжи (чайных ложек)
1,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности, кроме семечек и
корицы.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. После звукового сигнала добавьте тыквенные семечки и корицу.
9. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
хлеб с семенАми поДсолнечникА
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вода
1, чашки
Пшеничная мука
2 чашки
Пшеничная мука грубого помола
2 чашки
Творог сухой
0,6 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Мед (столовые ложки)
4
Пророщенная пшеница (столовые ложки)
0,12 чашки
Масло сливочное (столовые ложки)
1,5
Дрожжи (чайных ложек)
1,5
Семена подсолнечника
0, чашки