![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-056.png)
56
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
хлеб с отРУбями
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вода
1,5 чашки
Пшеничная мука
,5 чашки
Пшеничные отруби
0,5 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар (столовые ложки)
4
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Дрожжи (чайных ложек)
1,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основой”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
моРковныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Вода
1,12 чашки
Пшеничная мука
4 чашки
Тертая морковь
0, чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар (столовые ложки)
4
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Дрожжи (чайных ложек)
1,5