![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-065.png)
65
Приготовление заварки: столовые ложки Ржаного солода заливают крутым
кипятком, перемешивают, дают остыть и помещают в ведерко хлебопечки, затем
добавляют воду, муку и прочие продукты согласно рецепту хлеба. Вода берётся из
общей дозы воды в размере 80 мл.
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
6. После звукового сигнала добавьте семена кориандра (тмина).
7. По окончанию работы достаньте хлеб, пользуясь рукавичками.
РЖАноЙ хлеб I и II
Продукты и ингредиенты
Хлеб ржаной I
Хлеб ржаной II
Вода
80-400 мл
80-400 мл
Мука ржаная обдирная
2 стак.
2 стак.
Мука пшеничная
2 стак.
2 стак.
Закваска “Экстра-Р”
2/ ст.л..
-
Аграм
-
2 ч. л.
Панифарин
0-2 ч.л.
-5 ч. л.
Соль
1-1,5 ч. л.
1-1,5 ч. л.
Сахар
1-1,5 ст. л.
1-1,5 ст. л.
Солод сухой
1- ст. л.
1- ст. л.
Масло растительное
2 - ст. л.
2 - ст. л.
Кориандр или тмин
2- стол. л. для вкуса
Дрожжи
2 ч. л.
2 ч. л.
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
6. После звукового сигнала добавьте семена кориандра (тмина).
7. По окончанию работы достаньте хлеб, пользуясь рукавичками.
тесто
тесто Для пельменеЙ и беляШеЙ
Ингредиенты
Для пельменей
Для беляшей
2 яйца, остальное вода
1 чашка
1,5
Пшеничная мука
чашки
4
Соль (чайных ложек)
1,5
2
Сахар (столовые ложки)
-
Дрожжи (чайные ложки)
-
2
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.