![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-067.png)
67
9. Уложите на противень, смазанный жиром, накройте полотенцем и дайте еще
подойти. Не кладите кусочки теста на противне близко, потому что тесто
подойдет и увеличится в объеме почти вдвое.
10. Выпекайте в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 45 минут.
плЮШки с коРиЦеЙ
Ингредиенты
Количество
1 яйцо, остальное вода
1,25 чашки
Пшеничная мука
4,25 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар коричневый
0,5 чашки
Масло (столовые ложки)
5
Дрожжи (чайные ложки)
2,5
Начинка
Масло сливочное размягченное
0,5 чашки
Сахар коричневый
0,5 чашки
Корица (столовые ложки)
Грецкий или кедровый орех
0, чашки
Изюм
0, чашки
Посыпка
Сахарная пудра
0,7 чашки
Молоко цельное
0,25 чашки
Масло сливочное (столовые ложки)
1
Ваниль (чайные ложки)
1
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности, кроме начинки и
посыпки.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 8 – “Тесто”.
5. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
6. По окончанию работы выложите тесто на смазанную жиром доску, накройте
полотенцем и дайте подойти, пока оно не удвоится в объеме.
7. Раскатайте тесто на прямоугольник размером около 40х60 см, выложите
равномерно размягченное масло и предварительно смешанную начинку.
Закатайте тесто в рулет и нарежьте кусочками толщиной см.
8. Уложите заготовки на противень, накройте полотенцем и дайте еще подойти,
до увеличения в 2 раза.
9. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 25-0 минут или
до появления золотистой корочки.
10. Посыпку тщательно размешайте и нанесите на горячие плюшки.