58
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Молоко
1 чашка
Клюквенный сок
0,6 чашки
Пшеничная мука
4 чашки
Соль (чайных ложек)
2
Сахар (столовые ложки)
Масло сливочное (столовые ложки)
1,5
Дрожжи (чайных ложек)
2
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
клЮквенныЙ хлеб
АпельсиновыЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
Апельсиновый сок
1 чашка
Пшеничная мука
чашки
Соль (чайных ложек)
1,5
Сахар (столовые ложки)
1
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
2
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Апельсиновый мармелад
0,25 чашки
Лимонный сок (столовые ложки)
2
Апельсиновая цедра (чайные ложки)
1
Лимонная цедра (чайные ложки)
1
Дрожжи (чайных ложек)
2