![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-054.png)
54
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 3 – “Французский”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
УкРопныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
1 яйцо, остальное вода
0,75 чашки
1,15 чашки
Пшеничная мука
2 чашки
чашки
Соль (чайных ложек)
1
1,5
Сахар (столовые ложки)
2
Сухое обезжиренное молоко (столовые
ложки)
2
2,5
Масло сливочное (столовые ложки)
1
1,5
Сушеные плоды укропа
2,5 чайн. ложки
1 стол. ложка
Рубленый лук
0,25 чашки
0, чашки
Дрожжи (чайных ложек)
2
2,5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
хлеб с кУнЖУтом
Размер хлеба
Ингредиенты
750г
1 яйцо, остальное вода
1,1 чашки
Пшеничная мука
чашки
Соль (чайных ложек)
1,5
Мед (столовые ложки)
Кунжутное масло (столовые ложки)
1,5
Масло сливочное (столовые ложки)
2
Кунжут в семенах
0,5 чашки
Дрожжи (чайных ложек)
2