![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-070.png)
70
9
Хлеб разрушается во
время выпечки теста.
1.Использованная мука
грубого помола и не
даёт тесту подняться
Необходимо
использовать хлебную
муку или же муку
мелкого (сильного)
помола
2. Процесс брожения
дрожжей очень быстр,
или температура
дрожжей слишком
высока
Процесс брожения
должен проходить при
комнатной температуре
.Черезмерное
количество воды
делает тесто влажным
и мягким
Добавляйте воду
согласно рецепту
10
Очень большой вес хлеба
и его структура очень
плотная
Очень много муки или
недостаток воды
Уменьшите количество
муки или добавьте
больше воды
2. Слишком много
фруктов или слишком
много цельной
пшеничной муки
Уменьшите количество
ингредиентов и
увеличьте количество
дрожжей
11
В процессе нарезки
хлеба обнаруживается,
что средина пустая.
1. Слишком много
воды, дрожжей или нет
соли
Уменьшите количество
воды, дрожжей или
добавьте соль
2.Температура воды
слишком высокая
Проверьте температуру
воды
12
Поверхность хлеба
прилипает к стенкам
1. Использовались
ингредиенты,
содержащие
клейковину, такие как
масло, бананы и т.д.
Не использовать
ингредиенты,
содержащие
клейковину.
2. Процесс
замешивание был
неадекватным из -за
нехватки воды
Добавляйте воду
согласно рецепту