![background image](/i/dex/155602/dex-dbm-707/h/dex-dbm-707-053.png)
5
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 3 - “Французский”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
кАРтоФельныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
1 яйцо, остальное вода
0,75 чашки
1,2 чашки
Масло растительное (столовые ложки)
2
2
Лимонный сок (чайные ложки)
1
1
Пшеничная мука
2,2 чашки
чашки
Соль (чайных ложек)
1
1,5
Сахар (столовые ложки)
1
2
Быстрорастворимое картофельное пюре
0,2 чашки
0,25 чашки
Белый перец (чайные ложки)
0,15
0,25
Зеленый (или репчатый поджаренный) лук
0,2 чашки
0,25 чашки
Дрожжи (чайных ложек)
1,5
2
способ приготовления:
1. Извлеките форму и установите лопатку - тестомешалку.
2. Загрузите ингредиенты в указанной последовательности.
. Установите форму в хлебопечь, и слегка поверните по часовой стрелке.
4. Выберете режим 1 – “Основной”.
5. Выберите желаемую степень поджарки корочки.
6. Выберите размер хлеба.
7. Нажмите кнопку стАРт/стоп.
8. По окончанию работы извлеките хлеб, используя рукавички.
пШеничныЙ хлеб
Размер хлеба
Ингредиенты
450г
750г
Вода
0,8 чашки
1,15 чашки
Пшеничная мука
2 чашки
чашки
Соль (чайных ложек)
1
1,5
Сахар (столовые ложки)
2
0,25 чашки
Сухое обезжиренное молоко (столовые ложки)
1
2
Масло сливочное (столовые ложки)
1
2
Дрожжи (чайных ложек)
1,5
2